Sensor Jantung MAX30100

Rp. 45.000
Menjual Sensor Detak Jantung dan Oksigen MAX30100 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET
MAX30100 adalah oksimetri pulsa terintegrasi dan solusi sensor monitor detak jantung. Ini menggabungkan dua LED, sebuah photodetector, optik yang dioptimalkan, dan pemrosesan sinyal analog noise rendah untuk mendeteksi sinyal oksimetri dan denyut jantung. Dengan LED inframerah dan LED merah serta IC Max30100, sensor ini menghasilkan data detak jantung dan oksigen dalam darah lewat interface I2C.
MAX30100 beroperasi dari catu daya 1.8V dan 3.3V dan dapat dimatikan melalui perangkat lunak dengan arus siaga yang dapat diabaikan, memungkinkan catu daya tetap terhubung setiap saat.
Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di : https://goo•gl/9hV9T7
Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas download arduino ide :
https://www•arduino•cc/download_handler•php


Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer