hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman. ** Pakai Masker Harga Mati, Nggak Pakai Masker Bisa Mati! ** Kami menghimbau selalu taat dengan protokol 5M menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, maksimal yang berada di dalam toko adalah 4 orang buyer dan 1 orang seller. Ingat pesan Ibu!. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih ** ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Way Kanan, Toko Komputer di Pesisir Barat, Toko Komputer di Kota Agung, Toko Komputer di Bakauheni, Toko Komputer di Kalianda, Toko Komputer di Tulang Bawang, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro Lampung, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Saturday, October 24, 2015

SATA to IDE Converter

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 50.000

Menjual SATA to ATA IDE Converter Motherboard di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Punya motherboard lama yang ga ada slot sata? atau punya hardisk lama tapi motherboard baru? jangan dibuang bos... rugi... tapi gan mau ganti hardisk sata, kan ATA / IDE udah jarang.. ga pusing... pake aja alat ini SATA to ATA IDE Converter Motherboard , cara pasangnya gampang banget
hak cipta aksesoris komputer lampung
1. masukin alat ini ke motherboard 
2. masukin kabel sata ke hardisknya
 3. pasang kabel powernya ke power supply
 4. turn on BIOS atau bisa juga bos sebaliknya, hardisknya IDE, motherboardnya SATA 
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Jack Male BNC to RCA

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 8.500

Menjual Oper Jack Male to Male BNC RCA di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

BNC to RCA Female Converter jack digunakan untuk menyambungkan kabel CCTV BNC ke RCA Female, atau sebagai penyambung jack RCA ke BNC jika kabel CCTV kurang dalam proses penyambungan.
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

BNC to RCA Female Connector

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 5.000

Menjual BNC to RCA Female Converter di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

BNC to RCA Female Converter jack digunakan untuk menyambungkan langsung camera CCTV anda yang memiliki port BNC ke kabel RCA, jadi anda bisa mengginakan kabel RCA untuk menyambungkan CCTV anda, bisa langsung ke TV tanpa DVR
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

BNC to RCA Male Connector

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 5.000

Menjual BNC to RCA Male Converter Jack di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

BNC to RCA Male Converter jack digunakan untuk menyambungkan langsung camera CCTV anda yang memiliki port BNC ke TV atau perangkat input video lainnya tanpa menggunakan DVR.
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742(SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Super mini 2.5mm to 3.5mm

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 6.000 

Menjual Super mini 2.5mm to 3.5mm Headset Jack di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang hobi dalam dunia recording pasti tidak asing dengan istlah "jack oper" alat ini digunakan untuk menyambung perangkat audio pada yang berbeda 1 jack super mini ini biasanya digunakan untuk menyambungkan headset/speaker atau perangkat apapun dengan jack super mini 2.5mm seperti handphone atau gadged lainnya
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

6.3mm to RCA Jack

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 5.000

Menjual 6.5mm to RCA Jack Connector di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang hobi dalam dunia recording pasti tidak asing dengan istlah "jack oper" alat ini digunakan untuk menyambung perangkat audio pada yang berbeda 1 alat rekam seperti piano, guitar, mic, drum dll 6.5mm ke ouput RCA jadi alat tersebut bisa langsung disambungkan ke ampli / radio dengan kualitas tinggi
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

6.3mm Jack Splitter

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 5.000

Menjual 6.5mm Jack Splitter Mono / Stereo di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang hobi dalam dunia recording pasti tidak asing dengan istlah "jack oper" alat ini digunakan untuk menyambung perangkat audio seperti piano, guitar, mic, drum dll 6.5mm ke komputer / laptop dg jack 3.5mm kami menyediakan jack besi/plastik mono dan stereo kualitas tinggi
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Jack Guitar 6.3 to 3.5mm

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 5.000

Menjual Jack Guitar 6.3 to 3.5mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang hobi dalam dunia recording pasti tidak asing dengan istlah "jack oper" alat ini digunakan untuk menyambung perangkat audio seperti piano, guitar, mic, drum dll 6.5mm ke komputer / laptop dg jack 3.5mm kami menyediakan jack besi/plastik mono dan stereo kualitas tinggi
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Friday, October 23, 2015

Kabel Extend USB 5m HP

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 60.000

Menjual Kabel USB to USB Mini Cabang 2 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Untuk anda yang membutuhkan kabel data dengan konektifitas cepat dan panjang.. silahkan gunakan kabel ini original dari HP. sepanjang 5m. kabel ini bisa anda gunakan untuk modem, webcam, usb, lampu led usb, wifi usb, bolt modem dan lain.lain.
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Wednesday, October 21, 2015

Playstation to Component

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 70.000

Menjual Kabel Playstation to Component Spirit di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk hasil yang memuaskan di Playstation anda, anda bisa menggunakan kabel Playstation to Component Y Cb Pb Cr terhadap TV anda... Kabel high Quality ini memiliki warna merah, hijau, biru, putih, sesuai mode komponen pada TV anda
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Led Boklam 12V Aki 5W

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 18.000

Menjual Led Boklam 12V bisa pakai Aki motor/mobil di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Padam listrik merupakan hal paling menjengkelkan disaat tidak ada penerangan... kali ini ada kabar gembira untuk anda yang mempunyai aki bekas jangan di buang. Bisa anda gunakan sebagai pemberi daya lampu ini Lampu yang berdaya 5watt dan bertegangan 12v ini mampu menerangi ruangan anda hingga perbandingan 100watt boklam! Luar biasa bukan..
hak cipta aksesoris komputer lampung

Caranya mudah sekali cukup sambungkan lampu ini ke aki 12v. Motor atau mobil.. bisa juga sebagai penerangan servis mobil, kemah ataupun modifikasi pada motor anda.. dapatkan di ....
  hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

VGA Switcher 4 Port Gaintech

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 110.000  -SOLD!

Menjual VGA Switcher 4 Port Metal Case Support di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabar gembira untuk anda yang bekerja di bidang monitoring atau switcherman di studio TV atau server, ini dia alatnya.. VGA Switcher 4 port, anda cukup memasukan 1 buah monitor kedalam alat ini, lalu sambungkan 4 alat inputnya (tidak harus dipasang semua), seperti dvd, dvr, cctv, server, pc ataupun alat lainnya. sara pengoperasiannya sangat mudah sekali. cukup tekan tombol out yang diinginkan.. tanpa power, tanpa driver! mudah bukan
hak cipta aksesoris komputer lampung

hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

HDMI Switcher 3 in 1

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 100.000

Menjual HDMI Switcher 3 in 1 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kemasan bisa saja berbeda dengan di foto, tetapi fungsi sama dan ada remote

Anda mempunyai beberapa perangkat HDMI seperti:
- tv
- DVR cctv
- dvd
- parabola reciver
- pc / laptop
- smartphone
- Playstation dan lain2
- semua perangkat yang memiliki port HDMI
dan ingin menyambungkan alat ini secara bergantian dalam 1 moitor / LCD projector anda? tidak perlu khawatir copot-copot kabel lalu pasang bergantian ke dalam monitor anda! sangat repot sekali bos jika seperti ini! gunakan saja alat ini "HDMI Switcher 3 in 1" yang mampu memiliki 3 input dari alat bebeda dan 1 output. mudah sekali cukup pasang dan tekan REMOTE controlnya, dan enaknya lagi IR remote controlnya bisa dipindah sesuai keinginan.. yuk order bos
hak cipta aksesoris komputer lampung
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Sunday, October 18, 2015

Case Fan LED 12 cm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 30.000
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Seperti halnya manusia, komputer juga memerlukan pendingin extra, bukan hanya pendingin processor tetapi kasing juga harus di beri pendingin agar hardware lain bekerja dengan maksimal. fan ini dipasang menghadap keluar bertujuan untuk membuang udara panas dari dalam casing. agar tampilan casing komputer anda berwarna anda bisa menambahkan kipas lampu ini untuk mempercantik tampilan casing anda. harga diatas merupakan ukuran 7cm. kami juga menyediakan yang 12 cm seharga 18000, dan kipas casing dengan lampu
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Tuesday, October 13, 2015

Speaker Sonicgear Quatro II

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 130.000  -SOLD!

Menjual Sonicgear Quatro II di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Kabar gembira untuk anda yang tidak suka repot meeting atau video converence yang membutuhkan speaker dengan suara nyaring tapi tidak pecah. telah hadir sonicgear quadro yang sangat jernih berdaya 6 watts. dengan desain memiliki dual bass reflex pada setiap sisinya speaker kecil ini mampu memenuhi ruangan anda dengan bass middle treble seimbang.
hak cipta aksesoris komputer lampung

Sonic Gear Quatro 2 bisa mengubah apa yang biasa speaker 2.0 hasilkan.
4 posisi bass panel di posisikan secara pintar.
Hanya mengandalkan port USB 5V pada laptop atau PC.
Efisiensi tinggi amp digital.
Teknologi Quad Bass Panel yang canggih.
Tersedia berbagai macam pilihan warna : Hijau - Merah - Orange - Biru

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Friday, October 9, 2015

Lampu Led USB Mini 3W

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000
Menjual Lampu LED Sikat Gigi di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Mati lampu malam hari.. pasti gelapnya? wah tak perlu risau.. ada lampu led seterang lampu sungguhan berdaya 3 watt ini mampu menerangi kamar anda. unik berbagai macam warna casingnya, port usb bisa disambungkan dengan powerbank, laptop bahkan hp yang support dengan OTG.

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742(SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Wednesday, October 7, 2015

Karet Nepple Infus Printer

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 500

Menjual Karet Nepple untuk Infus Printer di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Tinta di infus anda suka "negempos" alias tidak keluar! itu karena karet nepple anda sobek ataupun sudah kendur! ganti karet nepple anda, karet ini adalah karet yang berfungsi untuk mengencangkan L-Knee dari infus printer ke catrid printer anda.. yuk di mana lagi selain di Toko Aksesoris Komputer Lampung
Rp. 2.000 per 3 pcs
hak cipta aksesoris komputer lampung
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)

Monday, October 5, 2015

Kabel USB Mini 2 in 1

hak cipta aksesoris komputer lampung Rp. 29.000

Menjual Kabel USB to USB Mini Cabang 2 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Anda mencari kabel penghubung dari USB ke USB, atau dari USB ke USB mini dan sebaliknya.. anda bisa gunakan kabel ini, kabel berkualitas dan berkecepatan tinggi... anda bisa menyambungkan ke berbagai macam perangkat dengan kabel ini. + 2 in 1. anda mendapatkan kabel USB mini yang tergabung..
hak cipta aksesoris komputer lampung
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)