hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman. ** Pakai Masker Harga Mati, Nggak Pakai Masker Bisa Mati! ** Kami menghimbau selalu taat dengan protokol 5M menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, maksimal yang berada di dalam toko adalah 4 orang buyer dan 1 orang seller. Ingat pesan Ibu!. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih ** ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Way Kanan, Toko Komputer di Pesisir Barat, Toko Komputer di Kota Agung, Toko Komputer di Bakauheni, Toko Komputer di Kalianda, Toko Komputer di Tulang Bawang, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro Lampung, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Friday, November 24, 2017

U-Blast Audiobox Speaker

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 100.000

Menjual Audiobox U-Blast High Energy 2.1 Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Terobosan baru dari sonicgear, untuk anda yang pernah melihat ser A-100U, mungkin tak asing lagi penampakan dari speaker ini, mirip si modelnya, tapi ada yang beda, seperti tidak dapat dilepasnya satelit dari subwoofer, kontrol audionya pun sama. Pecinta musik akan setuju bahwa speaker yang baik tidak perlu besar tetapi dapat meng-cover beberapa genre musik seperti R & B, bubblegum, pop, atau balada. Speaker! Sistem Speaker 2.1 ini menawarkan kekuatan double-bass dengan desain panel refleks Hi-energi - inilah yang kita sebut fungsionalitas dengan gaya.

Fitur dari speaker ini adalah :
- Double-bass power with Hi-energy reflex panel design
- Master and bass volume control
- USB powered with LED indicator
- Total output power (RMS) : 11W
- Satellite driver Size : 2"
- Subwoofer driver size : 3"
- 1Frequency response : 20Hz ~ 18kHz
- Impedance : 4Ω
- 2.1 speaker system with bass driver + 1  reflector

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Remax Feliz TypeC to Micro

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000

Menjual Remax Feliz Connector Type C To Micro USB Ori di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Punya HP dnegan konektor type C, namun ketika sering perjalanan lupa membawa kabel biasa nah ada konektor Remax ini, Remax Micro USB to Type C Adapter Converter merupakan adapter yang membantu Anda untuk mengubah port micro USB menjadi type C untuk charging atau memindahkan data dari kabel charging.

Fitur dari konektor ini
Anda dapat mengubah micro USB menjadi type C charger port dengan adapter ini, Anda dapat memindahkan data yang dengan colokan type C ke gadget Anda meskipun hanya memiliki kabel dengan port micro USB.

Bentuk adapter yang kecil ini membuat Anda mudah membawa kemanapun Anda pergi, sangat ringan dan dapat dimasukkan ke saku celana atau baju Anda. Adapter Micro USB to type C port ini terbuat dari bahan berkualitas yang dapat menghantarkan arus listrik dengan stabil dan tidak mudah rusak.

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Remax Visual Micro to Iphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual Remax Visual Micro USB To Lighning IPhone Ori di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Apakah dijamin bisa? jawabannya silahkan cek panduan resmi apple anda sebelum membeli

Remax Micro USB to Apple OTG Plug untuk smartphone. Dengan ini, Anda dapat mengubah konektor micro USB anda menjadi lightning iPhone, tidak perlu membawa 2 kabel. Bentuk Remax Micro USB to Apple OTG Plug yang kecil dan ringan ini, membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.

Apa saja yang ada di dalam kemasan :
- 1x Remax Visual Micro USB to Apple
- 1x Box Package

Sering denger kata OTG? apakah apple bisa dijadikan OTG? ya bisa dengan alat ini IPhone Lightning to OTG reader memungkinkan alat iphone anda di sambungkandengan kabel OTG yang umum terdapat di android, untuk menggunakannya anda harus membuka panduan resmi apple https://supportapplecom/id-id/HT3553
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

McDodo Kirsite Type C

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 80.000

Menjual MCDODO Kirsite Type C Cable Super FAST CHARGING 1M di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda punya HP bagus, harus seimbang, kabel datanya juga harus bagus, jangan asal menggunakan kabel data atau kabel charger yang dapat merusak battery handphone anda..
kabel ini memliki fitur kabel yang anti kusut dan super fast charging, dengan model yang berkelas. fitur dari kabel ini adalah:

- Output: 5V, 2.1A
- Panjang: 1 meter
- Material: TPE, Zinc alloy cover
- Function: charging/data sync.
- Certificate: CE/RHOS
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Wednesday, November 15, 2017

Dazumba Bluetooth DW186

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 360.000 -SOLD!

Menjual Dazumba Guitar Speaker Bluetooth Bonus Mic di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk agan yang suka karaoke atau main guitar jangan kuatir mau beli speaker gitar yang mahal itu belum ada kocek heee.. agan bisa menggunakan speaker dazumba ini untuk berbagaimacam keperluan agan,.. seperti :

- karaoke
- main gitar
- main piano
- meeting
- senam diluar
- pengajian
dan lain lain.. serunya lagi dapat bonus mic dan bisa karaoke dari bluetooth atau HP anda loh.. bisa dicas pake power bank lagi.. praktis banget tuh

ini dia fitur dari speaker ini
1. usb mp3. radio dan BLUETOOTH
2. bonus mic cable
3. system cas charger baterai
4. ampli mixer
5. karaoke
6 display LED digital
Spesifikasi:
Keluaran Power: 9w

Langsung aja bos di ATC ya...
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Tuesday, November 14, 2017

Kabel Power VGA 6 pin

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Kabel Power VGA 6 pin di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Agan baru beli vga? ternyata VGA yang di beli itu butuh power tambahan? sedangkan agan ga mau ganti power supply karena mahal heeee. ga usah pusing agan.. untung ada kabel ini...
Kabel ini terdiri dari dari 2 molex ke 6 pin PCIE.
Kabel ini untuk PSU yang tidak punya 6 pin VGA atau yang membutuhkan extra 6pin untuk powernya..
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Friday, November 10, 2017

Lenscap Nikon 72mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 45.000

Menjual Tutup Lensa Lenscap Nikon 72mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens Cap berfungsi untuk melindungi bagian ujung lensa DSLR anda agar terlindungi dari benturan/kotor. Namun terkadang bentuknya yang kecil sering membuat kita lengah dan hilang. Optic Pro Lens Cap memiliki kualitas yang setara dengan Lens Cap Original kamera Canon anda, bahan yang berkualitas dan menggunakan sistem center pitch membuat lens cap ini gampang dibuka meskipun saat lensa menggunakan lens hood.

Spesifikasi :Lenscap Nikon 72mm (Tutup Lensa)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Lenscap Nikon 62mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000

Menjual Tutup Lensa Lenscap Nikon 62mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens Cap berfungsi untuk melindungi bagian ujung lensa DSLR anda agar terlindungi dari benturan/kotor. Namun terkadang bentuknya yang kecil sering membuat kita lengah dan hilang. Optic Pro Lens Cap memiliki kualitas yang setara dengan Lens Cap Original kamera Canon anda, bahan yang berkualitas dan menggunakan sistem center pitch membuat lens cap ini gampang dibuka meskipun saat lensa menggunakan lens hood.

Spesifikasi :Lenscap Nikon 62mm (Tutup Lensa)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

RP-SMA Male L Shape to PCB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 18.000

Menjual Connector RP-SMA Male SMA To PCB L Shape di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang ingin membuat rangkaian RF Frekuensi tinggi 2.4Ghz dan ingin memodifikasi rangkaian dengan menggunakan jack ini, memiliki konektor RP-SMA 90 derajat, anda bisa gunakan untuk modem, mifi, dan sebagainya .

Spesifikasi adapter :
Nama Produk: SMA Female ke SMA Male Barrel Adapter
Keterangan: SMA Male ke SMA Male Changer
Tubuh: Nikel Disepuh Kuningan
Hubungi: Gold Plated Kuningan
Insulator: TFE
Ferrule: Nikel Disepuh Kuningan
Model: MB11SMSM
Frekuensi RangeMHz: 0-11000
Tegangan Breakdown V: 1500
Dielektrik RMS Kekuatan V: 2500
Impedance-: 50
Insetion Loss dB: 0 .15
Suhu oC: -50 sampai +85
Tahan Cuaca : Ya
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

RP-SMA Male To PCB lurus

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 18.000

Menjual Connector RP-SMA Male SMA To PCB Lurus di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang ingin membuat rangkaian RF Frekuensi tinggi 2.4Ghz dan ingin memodifikasi rangkaian dengan menggunakan jack ini, memiliki konektor RP-SMA Male lurus, anda bisa gunakan untuk modem, mifi, dan sebagainya

Spesifikasi adapter
Plug Type : SMA Female;
Contact Pin Distance : 4mm / 0.16"1.7mm / 0.067"
Pin Size : 4 x 1 x 1mm / 0.16" x 0.04" x 0.04"(L*W*H);
Total Size : 14 x 6 x 6mm / 0.55" x 0.23" x 0.23" (L*W*H)
Material : Metal;
Main Color : Gold Tone
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Thursday, November 9, 2017

Lenscap Canon 82mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com

Rp. 45.000

Menjual Tutup Lensa Lenscap Canon  82 mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens Cap berfungsi untuk melindungi bagian ujung lensa DSLR anda agar terlindungi dari benturan/kotor. Namun terkadang bentuknya yang kecil sering membuat kita lengah dan hilang. Optic Pro Lens Cap memiliki kualitas yang setara dengan Lens Cap Original kamera Canon anda, bahan yang berkualitas dan menggunakan sistem center pitch membuat lens cap ini gampang dibuka meskipun saat lensa menggunakan lens hood.

Spesifikasi : (Tutup Lensa) Canon 92mm - TANPA TALI
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Keyboard Mouse 2.4G Havit

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 190.000

Menjual Keyboard Mouse Wireless Havit di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

MERK HAVIT!

Untuk anda yang memiliki mobilitas tinggi dan tidak mau repot dengan belitan kabel di laptop atau mac anda, jangan kawatir Aksesoris komputer lampung mengerti kebutuhan anda, 1 set keyboard dan mouse berwarna hitam dan putih, keyboard dengan tuts yang lembut, memiliki fungsi FN dan mouse yang dapat diatur DPI sesuai kebutuhan sehingga memiliki kenyamanan dan aspek ergonomis yang tinggi dengan mengandalkan wireless 2.4 GHz

tunggu apalagi gunakan keyboard ini, desain keyboard ini pas sekali disandingkan untuk laptop, MAC / nebook atau PC anda di bandrol dengan harga 185.000 / pcs tersedia warna hitam dan putih
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Friday, November 3, 2017

Remax Gold Iphone - 1m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 60.000

Menjual Remax Gold Fast Cable Iphone - 1m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS REMAX PALSU!

Dari bentuknya saja sudah membuat anda berkesan, packagingnya dan model kabelnya berlapis warna emas yang memberikan kesan megah dalam menggunakan kabel ini untuk mentransfer data atau mencharge..

Kabel Iphone gold series dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Kabel terbuat dari bahan benang tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga kabel braided ini sangat awet dan tidak mudah rusak.

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan lightning port seperti Iphone versi 5x keatas
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Wednesday, November 1, 2017

Remax Gold Micro USB - 1m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 55.000

Menjual Remax Gold Fast Cable Micro USB - 1m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS REMAX PALSU!

Dari bentuknya saja sudah membuat anda berkesan, packagingnya dan model kabelnya berlapis warna emas yang memberikan kesan megah dalam menggunakan kabel ini untuk mentransfer data atau mencharge..

Kabel micro USB gold series dari Remax dengan material kabel berkualitas. Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Kabel terbuat dari bahan benang tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga kabel braided ini sangat awet dan tidak mudah rusak.

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Remax Platinum Type C

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 50.000

Menjual Kabel Remax Metal Platinum Type C di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS REMAX PALSU!

Untuk anda yang memiliki HP dengan konektifitas Type C, jangan memberikan konektifitas dengan kabel yang jelek, anda harus memberikan kabel yang kualitas baik dan dijamin fast charging, untuk itu anda harus menggunakan salah satu produk kabel dari remax ini.

Kabel Remax USB Type-C untuk Smartphone dengan port USB Type-C hadir dengan design unik. Bentuk kabel yang rata membuat kabel ini awet dan tidak mudah kusut, disertai dengan bentuk ujung port yang ergonomis dibandingkan dengan USB biasa.

Fitur dari kabel ini
- Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.
- Design kabel yang rata membuat kabel ini tidak mudah kusut dan lebih awet.
- Kabel Remax Metal Fast Charging ini dapat digunakan untuk semua smartphone yang menggunakan port USB Type-C.
Dimension Length : 100cm
warna yang tersedia : White, Black and Gold
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Remax Full Speed Iphone- 1m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 42.000

Menjual Remax Full Speed Iphone - 1m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Awas merk remax PALSU!

Kabel phone dari Remax ini dibuat dengan material kabel berkualitas. dengan panjang 1 meter berwarna-warni, Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Keunggulan dari kabel ini :

Kabel silikon lingkungan, lembut dan lentur, mudah bending
- Desain datar, mencegah kabel berkelok-kelok
- Soket tahan karat berkualitas tinggi
- Transmisi berkecepatan tinggi, pengisian cepat
- Kabel dengan Material kelas terbaik
- Bisa digunakan sebagai kabel data
- Bahan super elastis tidak mudah sobek dan model super slim
- Kabel sangat kuat, Tidak mudah patah
- Proses Charging sangat cepat, tidak merusak handphone
- Untuk semua Handphone konektor micro USB

Daya tahan tinggi anti kusut
Dibuat dengan bahan berkualitas TPE Material. Remax Full Speed Cable diperuntukan penggunaan yang kasar, tidak mudah rusak, putus dan anti interference. Dengan bahan yang lentur dan flexible memiliki daya tahan yang tinggi dan lebih tahan lama

Panjang dalam kabel ini adalah 1000mm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer

Remax Full Speed Micro - 2m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 45.000

Menjual Remax Full Speed Micro USB - 2m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Awas merk remax PALSU!

Kabel micro usb dari Remax ini dibuat dengan material kabel berkualitas. dengan panjang 2 meter berwarna-warni, Bentuk kabel menggunakan design Noodle sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan karena tidak akan kusut.

Keunggulan dari kabel ini :

Kabel silikon lingkungan, lembut dan lentur, mudah bending
- Desain datar, mencegah kabel berkelok-kelok
- Soket tahan karat berkualitas tinggi
- Transmisi berkecepatan tinggi, pengisian cepat
- Kabel dengan Material kelas terbaik
- Bisa digunakan sebagai kabel data
- Bahan super elastis tidak mudah sobek dan model super slim
- Kabel sangat kuat, Tidak mudah patah
- Proses Charging sangat cepat, tidak merusak handphone
- Untuk semua Handphone konektor micro USB

Daya tahan tinggi anti kusut
Dibuat dengan bahan berkualitas TPE Material. Remax Full Speed Cable diperuntukan penggunaan yang kasar, tidak mudah rusak, putus dan anti interference. Dengan bahan yang lentur dan flexible memiliki daya tahan yang tinggi dan lebih tahan lama

Panjang dalam kabel ini adalah 2000mm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Didukung lebih dari 60 brand ternama di dunia
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)