hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Monday, January 29, 2018

NYK Display Port to HDMI

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 70.000

Menjual NYK Display Port To HDMI di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

MERK NYK bos

DisplayPort memberikan sambungan digital asli pada layar eksternal. Hal itu memberikan performa sambungkan dan mainkan dengan alat yang memiliki konektor display port dan berfungsi dengan single-link DVI, dual-link DVI, dan layar monitor atau TV port HDMI dengan adaptor yang sesuai.

DisplayPort digunakan untuk multi monitor. Umumnya mereka yang membutuhkan perangkat ini dari disainer, programmer atau mereka yang sering bekerja dengan computer. Mampu menampilkan gambar dengan minimum 3 monitor atau lebih.

Pengunaan DisplayPort untuk koneksi antar perangkat ke monitor. DisplayPort mengunakan tranmisi data seperti koneksi Ethernet dan USB. Sehingga lebih cocok untuk pengunaan perangkat dibanding koneksi peralatan hiburan di rumah. Menjadi port paling canggih untuk monitor saat ini (2017)

Untuk anda yang memiliki perangkat apple yang memiliki sambungan mini display port pada perangkatnya seperti mac atau perangkat lainnya dan ingin menyambungkan ke LCD projektor dengan port HDMI atau ke TV LED dalam input LED
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

NYK Display Port to VGA

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 70.000

Menjual NYK Display Port to VGA di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

MERK NYK bos

DisplayPort memberikan sambungan digital asli pada layar eksternal. Hal itu memberikan performa sambungkan dan mainkan dengan alat yang memiliki konektor display port dan berfungsi dengan single-link DVI, dual-link DVI, dan layar VGA dengan adaptor yang sesuai.

DisplayPort digunakan untuk multi monitor. Umumnya mereka yang membutuhkan perangkat ini dari disainer, programmer atau mereka yang sering bekerja dengan computer. Mampu menampilkan gambar dengan minimum 3 monitor atau lebih.

Pengunaan DisplayPort untuk koneksi antar perangkat ke monitor. DisplayPort mengunakan tranmisi data seperti koneksi Ethernet dan USB. Sehingga lebih cocok untuk pengunaan perangkat dibanding koneksi peralatan hiburan di rumah. Menjadi port paling canggih untuk monitor saat ini (2017)

Untuk anda yang memiliki perangkat apple yang memiliki sambungan mini display port pada perangkatnya seperti mac atau perangkat lainnya dan ingin menyambungkan ke LCD projektor dengan port HDMI atau VGA atau ke TV LED dalam input LED
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Rexus Mini DP to VGA

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 150.000

Menjual NYK Mini Display Port To VGA di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

MERK Rexus Original bos

Mini DisplayPort memberikan sambungan digital asli pada layar eksternal. Hal itu memberikan performa sambungkan dan mainkan dengan Apple LED Cinema Display dan berfungsi dengan single-link DVI, dual-link DVI, dan layar VGA dengan adaptor yang sesuai.

Pada komputer Apple portabel, iMac, dan Mac mini, Mini DisplayPort berdampingan dengan port dan konektor lainnya.

Untuk anda yang memiliki perangkat apple yang memiliki sambungan mini display port pada perangkatnya seperti mac atau perangkat lainnya dan ingin menyambungkan ke LCD projektor dengan port HDMI atau VGA atau ke TV LED dalam input LED
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Uneed Type C - Type C

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 70.000

Menjual UNEED Hevea Flat Cable Fast Charging Type C to Type C Black di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

UNEED Hevea Flat Cable Fast Charging Type C to Type C Black

Anda mempunyai keluhan mengenai kabel data atau charger yang hilang atau rusak dan jenisnya tidak umum dipasaran ya itu type C ke type C? ya jangan kawatir, ada kabel ini dengan kualitas bagus dari uneed yang tidak di ragukan lagi, karena uneed memiliki keunggulan sebagai berikut :

UNEED kini menghadirkan kabel Type C to Type C untuk perangkat yang menggunakan port Type C, dengan kabel yang dibuat dari bahan TPE impor ramah ingkungan, terasa lembut ditangan dan tidak mudah rusak serta lebih tahan lama.

Dengan kabel yang di desain flat sehingga mudah ketika meyimpan, menjadikan aksesoris gadget yang terlihat menarik ketika digunakan bersama perangkat anda.

kabel ini terbuat dengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.1A, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.

Apakah fitur yang anda dapat dari kabel ini :
  1. Pengisian daya cepat
  2. Transfer data cepat
  3. Type C to Type C
  4. Kompatible dengan semua Gadget Type C port
  5. Desain kabel ramping
  6. Material berkualitas

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, January 26, 2018

Gender VGA F USA Patent

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual Gender VGA Female USA Patent di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda berencana menyambungkan kabel VGA karena kabel anda kurang panjang? eit jangan asal beli konektor ya.. gunakan konektor yang benar-benar mantab untuk kualitas gambar yang mumpuni. Tentunya untuk kualitas kabel yang bagus juga..
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Gender VGA Male Female

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Gender VGA Male To Female di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Min, gimana nih kalo ane punya kabel vga tapi ujungnya beda? atau mau sambung dari cw ke cowo kabel ato konektornya? gampang pakai aja ini

Anda berencana menyambungkan kabel VGA karena kabel anda kurang panjang? anda bisa menggunakan konektor ini untuk menyambung kabel vga anda dari alat yang satu ke alat yang lainnya.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Gender VGA Female Female

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Gender VGA Female To Female di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda berencana menyambungkan kabel VGA karena kabel anda kurang panjang? anda bisa menggunakan konektor ini untuk menyambung kabel vga anda dari alat yang satu ke alat yang lainnya.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Gender VGA Male Male

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Gender VGA Male To Male di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Min, gimana nih kalo ane punya kabel vga tapi ujungnya female semua? atau mau sambung dari female ke female kabel ato devicesnya? gampang pakai aja ini

Anda berencana menyambungkan kabel VGA karena kabel anda kurang panjang? anda bisa menggunakan konektor ini untuk menyambung kabel vga anda dari alat yang satu ke alat yang lainnya.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, January 23, 2018

Dazumba Audiopad Speaker

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 95.000 -SOLD!
Menjual Dazumba Audiopad Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Dazumba Speaker PAD DAG 08, Respon Bass Speaker Nan Dramatis, untuk anda pencinta bass jangan ragu lagi untuk membeli musicbox buatan dazumba ini, mengapa begitu? awalnya si mimin ga percaya kalau speaker ini memang bisa menghasilkan bass yang besar dengan speaker yang berukuran kecil ini.

Ketika mimin unboxing, bener banget mimin letakkan di atas meja, lalu kaca dan bahkan ember kosong, wah asli gan tendangan bassnya itu kaya' pake subwoofer :). Penggunaan magnet dan lapisan karet gel sintetis ini untuk merekatkan speaker pada permukaan material logam. Namun, Anda dihimbau untuk tidak meletakkan speaker di dekat harddisk atau benda-benda elektronik yang bisa terpengaruh dengan medan magnet.

Pada paket pembelian, disertakan speaker Audio PAD DAG 08, 3.5 mm jack audio cable, USB to mini USB re-charging cable, kartu garansi, dan buku manual. Speaker ini dilengkapi dengan beberapa fitur antara lain Power LED and Charging LED, Output Power 2W RMS, dan Power Switch yang dimana Auto On/Off bergantung pada terhubungnya 3.5 mm Audio Plug-In/Un-Plug dari device.

Untuk jaminan jernihnya output suara yang dihasilkan, speaker Dazumba PAD DAG 08 dibekali dengan Signal-to-Noise Ratio > 60dB dengan frequency respons berkisar 40Hz ~ 20kHz. Nih gan detail speknya :

- Output power : 2W RMS
- Frequency range : 40Hz - 20kHz
- Driver rated power : 1 x conventional Cone speaker & 1 x Gel
- Dimensions : W 60 x L 120 x H 25.8 mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
AKSESORIS KOMPUTER LAMPUNG
: RIDWAN SUKMA S : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Desty Mayasari : 0856 6993 0724 (SMS / WA / Telp)

Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
PIN BB : 2B2E62BC
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Sunday, January 21, 2018

Kabel Printer USB 10.0m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 60.000

Menjual Kabel Printer USB NYK Atau HP 10.0m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda yang memiliki printer berjenis USB atau inkjet seperti printer rumahan atau kantor, anda dapat menggunakan kabel ini sebagai penghubung printer dengan port USB pada PC anda.

Spesifikasi:
Kabel Tebal
Panjang :10.0m
Warna :
~ biru untuk merk NYK / Digilink
~ Hitam untuk merk HP
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel Printer USB 5.0m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000

Menjual Kabel Printer USB NYK Atau HP 5.0m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda yang memiliki printer berjenis USB atau inkjet seperti printer rumahan atau kantor, anda dapat menggunakan kabel ini sebagai penghubung printer dengan port USB pada PC anda.

Spesifikasi:
Kabel Tebal
Panjang :5.0m
Warna :
~ biru untuk merk NYK / Digilink
~ Hitam untuk merk HP
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, January 19, 2018

Kabel Printer USB 1.5m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual Kabel Printer USB NYK Atau HP 1.5m di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda yang memiliki printer berjenis USB atau inkjet seperti printer rumahan atau kantor, anda dapat menggunakan kabel ini sebagai penghubung printer dengan port USB pada PC anda.

Spesifikasi:
Kabel Tebal
Panjang :1.5m
Warna :
~ biru untuk merk NYK / Digilink
~ Hitam untuk merk HP
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

LENSPEN Original

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 58.000

Menjual LENSPEN Original di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

--- AWAS LENSPEN ABAL-ABAL---

Anda mempunyai kamera DLSR dan pastinya butuh perawatan dunk ndak asal pake aja nah LENSPEN memiliki 2 fungsi utama di kedua ujungnya,

~ kuas sebagai sapu pembersih untuk menghilangkan debu-debu yang menempel di lensa ataupun di body kamera. Bagian kuas iniuntuk membersihkan debu
~ ujung satunya lagi yang berfungsi sebagai menyerap bercak-bercak kotoran yang mengering/sidik jari berminyak pada kaca lensa. Bagian iniuntuk memoles lensa agar bercak atau bekas jari bersih , bisa juga untuk membersihkan jamur yg menempel pada lensa luar maupun sensor luar.

Sekarang mudah bukan merawat kamera SLR anda? segera beli lenspen ini.. ingat awas lenspen abal-abal
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Thursday, January 18, 2018

Kabel Aux Spiral Anti Kusut

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual Kabel Aux Spiral Anti Kusut di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda pusing terbelit kabel yang panjang bahkan ketika anda kesal anda menarik kabelnya sampe putus... anda gunakan kabel ini saja lebih mudah dan anti kusut

Kabel Aux ini cocok digunakan di tape mobil untuk mendengarkan lagu dari player lagu mp3 yang ada di iPod / iPad / iPhone atau handphone atau Blackberry maupun mp3 / mp4 player dengan cara menyambungkan kabel ini ke lubang aux di tape mobil

Spesifikasi kabel ini : 
- Panjang Kabel 1.8m
- Model Kabel Spiral sehingga kabel terhindar dari kusut
- Warna Kabel seperti di gambar

*) Konfirmasi dahulu stok warna yang ada sebelum membeli
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Remax Lipsmax 2400mAH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 95.000

Menjual Power Bank Remax Lipsmax 2400mAH di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Seringnya bepergian mungkin membuat perangkat anda semakin haus akan batery dan kesulitan dalam charging..

Power Bank Remax Lipmax Series memiliki bentuk yang unik menyerupai batang lipstick dan memiliki kapasitas sebesar 2400mAh yang dapat digunakan untuk charge berbagai macam jenis gadget Anda. Cocok untuk menemani aktivitas Anda, wanita sosialita.

Fitur :
Pure Color Seperti lipstik
Power Bank Lipstick Remax hadir dengan 4 warna cerah dan menarik. Anda dapat menyesuaikan warna powerbank dengan warna pakaian Anda agar matching.

2400mAh
Memiliki kapasitas sebesar 2400mAh, Power Bank Lipstick Remax ini dapat digunakan untuk charging berbagai macam jenis gadget Anda. Cocok banget untuk anda para kaum hawa dengan memegang powerbank ini
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, January 16, 2018

GPS Tracker AIRTAG 1000

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 75.000

Menjual GPS Tracker Anti Lost Devices AIRTAG 1000 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Pernah dipusingkan dengan kehilangan barang berharga anda seperti handphone, kunci mobil, dompet bahkan hewan peliharaan anda? Adakah alat yang bisa mencari semua itu dengan GPS yang terhubung dengan peta di smartphone anda.. Jangan panik semua ada solusinya..

GPS Tracker yang satu ini memang beda, kita sebut saja AirTag 1000 dari Leapfrog adalah perangkat pelacak attachable yang menggunakan energi rendah Bluetooth untuk membantu melacak item yang Anda pasang bersama AirTag. Terlihat terakhir AirTag adalah fitur lokasi GPS yang memungkinkan Anda mengingat lokasinya dengan mudah untuk pencarian cepat. Disediakan dengan aplikasi iOS / Android, Baterai perangkat bisa bertahan hingga enam bulan. Langsung aja ke penampakan alatnya gan...

Wah Indonesia banget merah putih (red) heee sengaja mimin menjual yang warna merah dan putih, yuk kita simak dulu fitur apa saja yang terdapat dalam alat ini :

- Bisa sebagai tomsis (tombol selfie narsis) bluetooth;
- Track lokasi GPS alat hilang
- perekam suara
- Alarm pada smartphone / pada alat ketika koneksi terputus
- Bisa di Android dan di Apple

Bagaimana dengan spesifikasi teknis?
- Sudah pakai bluetooth 4.0 jadi lebih irit konsumsi daya hingga 6 bulan
- Lebih support dengan banyak devices seperti minimal ios 8 dan android 5.0
- Jarak yang jauh hingga 75 kaki (tanpa halangan)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Monday, January 8, 2018

Stereo 3.5mm Male Jack

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual Stereo 3.5mm Male To Male Jack di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mencari jack cowo-cowo seperti headphone ke speaker, bluetooth car atau lainya,
Adapter dilapisi material silver sehingga adapter ini dapat mengantarkan suara dengan lebih baik tanpa penurunan kualitas suara. Dapat digunakan untuk semua headphone, speaker dengan plug 3.5mm.

Adapter audio dengan plug 3.5mm ke 3.5mm yang biasa digunakan pada headphone dan speaker agar dapat mencolok plug female ke perangkat audio tersebut.

Jangan kuatir bahan audio adapter ini terbuat dari bahan metal dan dilapisi silver sehingga suara yang ditransfer tetap baik tanpa mengurangi kualitas suara.

Spesifikasi Produk
Tipe Plug Kabel 3.5mm
Material Metal
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

VR Bluetooth Gamepad

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000

Menjual VR Box Bluetooth Smartphone Gamepad di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Hobi main game Online dan suka menggunakan VR? kali ini ada joystick yang support di android dan IOS, memiliki joystick dan 4 buah tombol persis dengan gamepad pada umumnya. Dengan ini Anda dapat bermain game dimana saja dengan nyaman serta bentuk portable yang dapat digunakan hanya dengan satu tangan sehingga sangat cocok dimainkan saat Anda menggunakan cardboard virtual reality seperti google cardboard, VR Box, dll.

Gamepad ini memiliki bentuk yang kecil, sehingga dapat dioperasikan hanya dengan 1 tangan. Memiliki joystick dan 4 buah tombol untuk memainkan game-game kesukaan Anda. Sangat cocok digunakan bersama dengan Cardboard Virtual Reality.

Rasakan nuansa main game yang berbeda dengan menggunakan gamepad controler ini
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)