hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Friday, August 31, 2018

Speaker BT Robot RB380

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 160.000

Menjual Robot Speaker Bluetooth Heavy Bass di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Penikmat audio nirkable sekaranga da kabar gembira nih, kenapa? karena ada produk dari robot yang menghadirkan fitur baru 2018, dan speaker kecil ini mampu menghasilkan heavy bass alias bass yang lumayan.. bisa ditandingkan dengan speaker JBL untuk di kelas dan ukurannya.. simak fitur detailnya :

Model RB380
Versi Bluetooth Bluetooth 3.0
Output 3W X 2
Intensitas Suara 70 dB
Frekuensi 1100Hz - 18KHz
Tegangan DC5V / 1A
Impedansi 4
Baterai 1200mA
Jangkauan Nirkabel 10M
perkenalan produk

Fitur:
1. Desain mini, portabel dan mudah dibawa
2. efek suara HiFi, menawarkan pengalaman yang luar biasa
3. Pengalaman koneksi nirkabel nirkabel
4. Dukungan panggilan bebas genggam
6. Dengan fungsi FM, dengarkan program radio di mana-mana
7. Dapat mengganti lagu dan volume kontrol
8. Dukungan smartphone / tablet / PSP dan perangkat lain yang memiliki fungsi Bluetooth

Tips:
1. Setelah menyala, Bluetooth menunggu hingga terdengar memasuki koneksi Bluetooth.
2. Putar Bluetooth di perangkat Anda, Cari: ROBOT380, lalu pasangkan dengan perangkat Anda.
3. Tekan untuk beralih ke modul berikutnya. Modul yang tersedia: kartu TF, Bluetooth, USB, Radio FM, dan Kabel AUX.
4. - / Tekan lebih lama untuk mengurangi volume, Tekan lebih cepat untuk mengubah lagu.
5. + / Tekan lebih lama untuk menambah volume, Tekan lebih cepat untuk mengubah lagu.
6. Tekan tombol segitiga di sisi kanan untuk menghentikan musik.
7. Bebas-genggam Saat ponsel dan Bluetooth Anda dalam keadaan pasangan dan ada panggilan masuk, tekan untuk menerima panggilan dan tekan selama 3 detik atau lebih untuk mengakhirinya.
8. Layar Fitur: Jika layar BT muncul itu berarti koneksi melalui Bluetooth, jika terhubung ke AUX maka akan muncul AUX di layar, jika terhubung ke kartu TF atau USB itu akan menampilkan digital.
9. Radio: Tekan M untuk pergi ke mode radio, dan gunakan tombol kontrol volume untuk mengubah frekuensi (+/-).

Isi Kemasan:
1 x Robot RB380 Bluetooth 3.0 Mini HiFi Speaker
1 x Kabel Pengisian Daya
1 x Kabel Audio
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, August 21, 2018

X-Craft Gold 5000 BT Headset

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 288.000

Menjual X-Craft HP Gold 5000 Wireless Professional Gaming Headset di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Bukan headset gaming biasa guys tapi headset ini memiliki dual mode, yaitu bluetooth dan kabel, keduanya bisa digunakan bergantian.. tetapi inget guys jangan lupa kecilin volume sebelum pairing yah. bisa buat telinga Anda sakit.

Suka main game perang / action / racing nah cocok banget dengan headset ini karena desain yang mantab abis dilengkapi dengan lampu berwarna warni yang menyala pada bagian headset, body yang tegas tentunya membawa kenyamanan anda dalam bermain game... wah makin seru nih..

Bukan cuma itu loh, kualitas suara dari sonicgear tidak diragukan lagi suara dentuman bass dan gemirincing treble hadir dalaml headset ini ditambah microfon yang sensitif bisa digunakan untuk chating

X-Craft HP Gold Wireless Gaming Headset Berkualitas Profesional
Mode Ganda -Wired / Nirkabel
Beralih antara mode kabel / nirkabel dengan mudah

Fitur:
Bluetooth 4.2
7 warna LED Berdenyut
Mode hemat daya
Ideal untuk Gaming Musik dan obrolan
Noise Cancellation Gaming Class MIC
Baterai Isi Ulang yang Terpasang
Baterai 300mAh built in
Waktu bicara 5 Jam
50% Volume 5 Jam

Ikat kepala disesuaikan
Anda dapat menyesuaikan ikat kepala untuk pas. Bantalan lembut di dalam ikat kepala memungkinkan Anda untuk menggunakannya dengan nyaman untuk jangka waktu yang lama

Spesifikasi:
Respon frekuensi: 20Hz ~ 20KHz
Impedansi: 16 oHm
Sensitivitas: 108 dB S.P.L.pada 1KHz
Nilai Daya: 20mW
Ukuran driver: 50mm
Jumlah total driver yang terpasang: 2

Mikropon
Respon frekuensi: 30Hz ~ 16KHz
Sensitivitas: -38 + -3dB
Rasio sinyal-ke-suara: <60dB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

X-Craft Gold 1000 BT Headset

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 288.000

Menjual X-Craft HP Gold 1000 Wireless Professional Gaming Headset di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Bukan headset gaming biasa guys tapi headset ini memiliki dual mode, yaitu bluetooth dan kabel, keduanya bisa digunakan bergantian.. tetapi inget guys jangan lupa kecilin volume sebelum pairing yah. bisa buat telinga Anda sakit.

Suka main game perang / action / racing nah cocok banget dengan headset ini karena desain yang mantab abis dilengkapi dengan lampu berwarna warni yang menyala pada bagian headset, body yang tegas tentunya membawa kenyamanan anda dalam bermain game... wah makin seru nih..

Bukan cuma itu loh, kualitas suara dari sonicgear tidak diragukan lagi suara dentuman bass dan gemirincing treble hadir dalaml headset ini ditambah microfon yang sensitif bisa digunakan untuk chating

X-Craft HP Gold Wireless Gaming Headset Berkualitas Profesional
Mode Ganda -Wired / Nirkabel
Beralih antara mode kabel / nirkabel dengan mudah

Fitur:
Bluetooth 4.2
7 warna LED Berdenyut
Mode hemat daya
Ideal untuk Gaming Musik dan obrolan
Noise Cancellation Gaming Class MIC
Baterai Isi Ulang yang Terpasang
Baterai 300mAh built in
Waktu bicara 5 Jam
50% Volume 5 Jam

Ikat kepala disesuaikan
Anda dapat menyesuaikan ikat kepala untuk pas. Bantalan lembut di dalam ikat kepala memungkinkan Anda untuk menggunakannya dengan nyaman untuk jangka waktu yang lama

Spesifikasi:
Respon frekuensi: 20Hz ~ 20KHz
Impedansi: 16 oHm
Sensitivitas: 108 dB S.P.L.pada 1KHz
Nilai Daya: 20mW
Ukuran driver: 50mm
Jumlah total driver yang terpasang: 2

Mikropon
Respon frekuensi: 30Hz ~ 16KHz
Sensitivitas: -38 + -3dB
Rasio sinyal-ke-suara: <60dB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

X-Craft Gold 2000 BT Headset

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 288.000

Menjual X-Craft HP Gold 2000 Wireless Professional Gaming Headset di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Bukan headset gaming biasa guys tapi headset ini memiliki dual mode, yaitu bluetooth dan kabel, keduanya bisa digunakan bergantian.. tetapi inget guys jangan lupa kecilin volume sebelum pairing yah. bisa buat telinga Anda sakit.

Suka main game perang / action / racing nah cocok banget dengan headset ini karena desain yang mantab abis dilengkapi dengan lampu berwarna warni yang menyala pada bagian headset, body yang tegas tentunya membawa kenyamanan anda dalam bermain game... wah makin seru nih..

Bukan cuma itu loh, kualitas suara dari sonicgear tidak diragukan lagi suara dentuman bass dan gemirincing treble hadir dalaml headset ini ditambah microfon yang sensitif bisa digunakan untuk chating

X-Craft HP Gold Wireless Gaming Headset Berkualitas Profesional
Mode Ganda -Wired / Nirkabel
Beralih antara mode kabel / nirkabel dengan mudah

Fitur:
Bluetooth 4.2
7 warna LED Berdenyut
Mode hemat daya
Ideal untuk Gaming Musik dan obrolan
Noise Cancellation Gaming Class MIC
Baterai Isi Ulang yang Terpasang
Baterai 300mAh built in
Waktu bicara 5 Jam
50% Volume 5 Jam

Ikat kepala disesuaikan
Anda dapat menyesuaikan ikat kepala untuk pas. Bantalan lembut di dalam ikat kepala memungkinkan Anda untuk menggunakannya dengan nyaman untuk jangka waktu yang lama

Spesifikasi:
Respon frekuensi: 20Hz ~ 20KHz
Impedansi: 16 oHm
Sensitivitas: 108 dB S.P.L.pada 1KHz
Nilai Daya: 20mW
Ukuran driver: 50mm
Jumlah total driver yang terpasang: 2

Mikropon
Respon frekuensi: 30Hz ~ 16KHz
Sensitivitas: -38 + -3dB
Rasio sinyal-ke-suara: <60dB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Monday, August 20, 2018

Sonicgear Airband Sport

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 120.000

Menjual Sonicgear Airband Sport Earphone di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mencari earphone sport, yang benar-benar nyaman dipakai saat olah raga? headset ini merupakan salah satu terlaris di Asia karena modelnya yang nyaman dan suara extra kencang..
Hati-hati sebelum menggunakan headset ini karena suara sangat keras jadi jangan dipakai dulu sebelum pairing!
yuk kita tengok fitur:

Fitur :
* Headset Bluetooth Nyaman untuk olahraga kasual
* Secara magnetis melekat pada neckband fleksibel
* Lembut, Nyaman cocok-semua neckband
* Built-in kontrol volume dan tombol panggil
* Baterai Lithium Polymer Built-in
* Built-in microphone dengan fungsi menjawab telepon

Spesifikasi teknis
Spesifikasi Headphone:
* Ukuran Speaker: 10mm
* Respon Frekuensi: 20Hz-20KHz
* Impedansi: 32 Ohm
* Sensitivitas: 95 + -3db

Bluetooth:
* Jarak nirkabel hingga 10 meter
* Versi Bluetooth V4.2
* Mendukung A2DP, AVRCP, HSP, HFP

Baterai yang dapat diisi ulang built-in:
* Lanjutkan pemutaran musik @ 60% volume: hingga 7 jam
* Waktu bicara terus-menerus: hingga 6,5 ​​jam
* Waktu siaga: hingga 200 jam
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Headset Bluetooth Airphone V

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 310.000 SOLD!

Menjual Sonicgear Bluetooth Headset Airphone V -Wireless 2018 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Headset bluetooth yang satu ini memang tidak boleh anda anggap remeh guyz, memang sih ukurannya yang tidak seberapa besar ini mampu menendang telinga anda, dentuman bass serta gemerincing treble pas di telinga anda. belum lagi dengan menggunakan koneksi bluetooth yang hemat daya ini, mampu membuat headset ini bertahan hingga 100 jam,. headset ini bisa memiliki dual mode, yaitu bluetooth dan kabel. Yuk simak fiturnya

Sonicgear Bluetooth Headset Airphone V -Wireless

Fitur :
* Desain Audio Superior
* Dibangun pada Mic
* Desain headset yang dapat dilipat
* Baterai Isi Ulang yang Terpasang
* Baterai lithium 300mAh
* Pemutaran musik terus-menerus: Hingga 9 jam operasi
* Waktu bicara terus-menerus: Hingga 10 jam operasi
* Waktu siaga: Hingga 100 jam

Spesifikasi:
* Ukuran driver: 40mm
* Respon Frekuensi: 20Hz-20KHz
* Impedansi: 32 Ohm
* Sensitivitas: 102 + - 3db
* Output daya: 20m W
* Built-in AUX input: jack stereo 3.5mm

Bluetooth:
* Headphone Bluetooth dengan kejernihan tinggi dan suara bass yang kuat
* Jarak nirkabel hingga 10 meter
* Mendukung HSP, HFP, A2DP, DI dan AVRCP
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Audiobox Karaoke Superloud

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 320.000 -SOLD!

Menjual Audiobox Karaoke Superloud Speaker Free Mic di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

"AWAS SUPER KERASS!!"

Eit jangan salah dulu gan, speaker ini bukan speaker jinjing yang mimin posting sebelumnya, speaker ini memiliki ukuran super besar dengan ukuran driver 6.5 inch bro.. suara gimana? pastinya super kencang dan cocok banget buat kamu semua ada acara di luar dan di dalam.. warnanya menggelora.. ada warna camo alias motif army dan spectra alias motif rainbow.. udah bluetooth dan dapat bonus mic.. bisa buat gitar serta ada lampu diskonya pokoke mantab punya deh.. yuk simak speknya

Fitur dari speaker ini adalah :
Audiobox Speaker BBX T7000 Spectra - Portable Multimedia Bluetooth Speaker

Super Keras - BLUETOOTH, TF-Card, USB, FM RADIO, AUX IN:
Mic Gratis
BLUETOOTH
USB
TF-CARD
FM RADIO
Ada lampu LED warna warni
Ada LCD
Versi Bluetooth: v4.2
Ukuran unit Drive Pembicara: 6,5 "
Output daya: 15W
Impedansi Pembicara: 4 Ohm
Respon frekuensi: 100Hz-20KHz
Rasio sinyal terhadap gangguan: & gt; = 85dB
Rentang FM Scan: 87.5-108.0Mhz
Pengoperasian Nirkabel: 10 m
Memori Max USB / TF: 32GB
Pengisian USB: DC 5V
Kapasitas baterry: 2000mAh
Pengisian daya melalui port USB (PC): 1-2 jam
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, August 15, 2018

Car Holder Robot RT-CH03

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 55.000

Menjual Car Holder Robot RT-CH03 360 Rotatable di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Robot RT-CH03 360 Rotatable Mobil Stent Black, Spesifikasi alat :

- Robot Merek
- Model RT-CH03
- Warna hitam
- Material PC + ABS
- Berat Bersih 200g
- Ukuran 137,5 * 107,5 * 67,5mm
- Kompatibilitas Cocok untuk 56 ~ 90mm smartphone dari semua jenis

Pengenalan Produk Fitur:
1.Desain dapat dilipat, lengan teleskopik hingga 16cm, lebih dekat ke pengemudi dan melihat lebih jelas
2. Pengisap silikon, hisap kuat, stabil dan tidak licin, anti kotor dan dapat dicuci berulang kali
3. Dengan kastor di bagian bawah, 360 derajat dapat diputar, bebas menyesuaikan dengan sudut pandang yang diinginkan
4. Terdiri dari plastik ABS + spring + foam pad
5. Struktur pegas otomatis, satu tombol untuk membuka, mudah untuk memilih dan menempatkan telepon
6. Ukuran mini tanpa menghalangi pandangan mengemudi, cocok untuk memegang perangkat Anda di ventilasi udara
7. Lebar disesuaikan, cocok untuk perangkat hingga 6,5 ​​inci
8. Kompatibel dengan iPhone, Samsung, Vivo, OPPO, LG dan smartphone lainnya

Apa saja Isi Kemasan:
1 x Robot RT-CH03 360 Rotatable Car Stent
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Sonicgear Airplug 100

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 75.000

Menjual Earphone Sonicgear Airplug 100 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Airplug 100 adalah earphone yang sangat ringan tetapi bisa menghasilkan kualitas dan kejernihan suara yang luar biasa tajam dan bright. Dilengkapi dengan mikrofon bukan hanya untuk mendengarkan musik, tetapi dapat juga digunakan untuk pembicaraan melalui smartphone dan tablet. Ditambah dengan teknologi kabel yang pipih dan anti kusut.

Fitur :
Full Aluminum alloy body
"You-don't-even-feel-it" light
Great SonicGear audio quality
High clarity built-in mic
Tangle-free flat cable
Works with all mobile phones and tablets

Spesifikasi :
Speaker driver:10mm
Impedance:16 ohms
Sensitivity:98 db/mW
Cable Length:1.2m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.comhak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Monday, August 13, 2018

Vivan Spring Micro FM100

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 45.000

Menjual Kabel Vivan Spring Micro USB FM100 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


AWAS VIVAN PALSU!

Kabel VIvan spring ini merupakan evolusi dari kabel data yang sering rusak pada bagian ujungnya dikarenakan pemakaian ketika waktu melepas dan memasang kabel yang tidak dipegang ujungnya, atau mungkin juga sering berantem rebutan kabel heee.. kita simak spesifikasi berikut ini;

Model: FM100
Output: 2.4A
Panjang: 1M
Bahan: TPE
Pengenalan Produk
Fitur:
1. Ketahanan terhadap membungkuk antarmuka musim semi selubung, mengadopsi desain lentur fisika, melalui pengukuran ayunan, biarkan kawat menggunakan kehidupan yang lebih stabil untuk tahan korosi.
2. Musim semi kuat, pegas deformasi. Prototipe semula, rebound kuat dan cepat, dan tidak mudah deformasi dan mudah berkarat, melindungi lungsin.
3. Antarmuka plating nikel yang efisien, kemampuan antioksidan.
4. Kabel luar mengadopsi bahan TPE perlindungan lingkungan, anti-lilitan yang kuat.
5. Inti kabel berkualitas tinggi, transmisi lebih cepat dan lebih stabil.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Vivan Spring Apple FL100

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 52.000

Menjual Kabel Vivan Spring Apple FL100 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS VIVAN PALSU!
Vivan FL100 2.4A 1M Spring IPHONE 5/6/7 Kabel Data USB untuk Apple Iphone 5/6/7

Kabel VIvan spring ini merupakan evolusi dari kabel data yang sering rusak pada bagian ujungnya dikarenakan pemakaian ketika waktu melepas dan memasang kabel yang tidak dipegang ujungnya, atau mungkin juga sering berantem rebutan kabel heee.. kita simak spesifikasi berikut ini;

Merek Vivan
Model FL100
Output 2.4A
Panjang 1M
Bahan TPE

Fitur:

  1. 1. Ketahanan terhadap membungkuk antarmuka musim semi selubung, mengadopsi desain lentur fisika, melalui pengukuran ayunan, biarkan kawat menggunakan kehidupan yang lebih stabil untuk tahan korosi.
  2. 2. Musim semi kuat, pegas deformasi. Prototipe semula, rebound kuat dan cepat, dan tidak mudah deformasi dan mudah berkarat, melindungi lungsin.
  3. 3. Antarmuka plating nikel yang efisien, kemampuan antioksidan.
  4. 4. Kabel luar mengadopsi bahan TPE perlindungan lingkungan, anti-lilitan yang kuat.
  5. 5. Inti kabel berkualitas tinggi, transmisi lebih cepat dan lebih stabil.

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Splitter U 3.5mm Dual

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Splitter U 3.5mm Dual Headphone di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

TIDAK BISA BUAT MIC YA... hanya dual speaker ato dual headset

Anda membutuhkan monitoring audio 1 headset dan 1 speaker dari laptop atau HP anda? anda bisa gunakan ini sebagai alternatif. kabel tebal dan tidak gampang putus!

Dengan ini Anda bisa memasang 2 buah headphone / speaker untuk menshare musik ke orang lain ataupun ke alat input seperti amplifier lainnya, Bisa digunakan untuk smartphone, tablet, mp3 player dan media lain yang memiliki 3.5mm headphone jack.

Hanya untuk audio output. Tidak bisa untuk microphone.
Splitter dengan design Y adapter.
Kualitas Jack Bagus
Konfirmasi warna sebelum pesan
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Splitter U Headset + Mic

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Splitter U Headset + Mic Hi Fi di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

U Splitter ini biasa digunakan pada HP untuk anda yang suka bermain game dengan headset komputer.

Laptop baru biasanya hanya memiliki 1 single jack audio, bagaimana jika anda ingin bermain game untuk laptop anda dengan memasang headset + mic dual jack? wah tidak usah pusing segera gunakan jack spliter ini

cara pemasangannya ?
1. Sambungkan ke laptop berjenis single jack
2. Mic ke gambar mic
3. Speaker / Headphone ke gambar headphone
4. setting melalui control panel jika mic belum bekerja

Konfirmasi dulu sebelum berbelanja

*) NO RETUR - sebelum membeli kami sudah test dengan Lenovo, Asus, Acer dan HP berjenis single jack. Cek di control panel --> Sound setting untuk mengaktifkan fitur microphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, August 8, 2018

Double Trigger L1 R1 W6 PUBG

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual Double Trigger L1 R1 W6 Fire button PUBG di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk kamu gan,, yang hobi maen game pubg atau sejenisnya supaya menembak lebih mantab gunakan ini, dual triger.. kamu bisa melakukan 4x dalam sekali tembak.. waaau...

Bisa pakai 4 Trigger dalam 1 Set.
Untuk Lean Kiri, Lean Kanan, Scop, dan Tembak!

Terbuat dari bahan metal yang kokoh sehingga trigger nyaman disentuh dan tidak mudah rusak!

Cocok digunakan untuk intermediate level maupun pro player bahkan addict! heee

1 paket berisi 1 pasang trigger ya gan
(Kiri & kanan total 4 tombol trigger)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, August 7, 2018

V-GEN Atom 32GB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 75.000

Menjual V-GEN Atom 32GB di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Flashdisk adalah sebuah alat penyimpanan data eksternal yang dihubungkan port USB yang mampu menyimpan berbagai format data dan memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar. Flashdisk ini memiliki model kompak dan kecil serta praktis untuk digunakan

Spesifikasi :
Type :  Flash Disk
Size   : 33 x 18 x 7 mm
Status : Regular

Kapasitas :
8GB
16GB
32GB
64GB
Warna :
Putih
Merah
Kuning
Volume : +/- 5.0gr
Voltage : 2.7V – 3.3V
Data Transfer Rate :
Read +/- 29 MB/sec
Write +/- 15 MB/sec
Garansi : Limited Lifetime Warranty
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

V-GEN Atom 8GB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 50.000

Menjual V-GEN Atom 8GB di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Flashdisk adalah sebuah alat penyimpanan data eksternal yang dihubungkan port USB yang mampu menyimpan berbagai format data dan memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar. Flashdisk ini memiliki model kompak dan kecil serta praktis untuk digunakan

Spesifikasi :
Type :  Flash Disk
Size   : 33 x 18 x 7 mm
Status : Regular

Kapasitas :
8GB
16GB
32GB
64GB
Warna :
Putih
Merah
Kuning
Volume : +/- 5.0gr
Voltage : 2.7V – 3.3V
Data Transfer Rate :
Read +/- 29 MB/sec
Write +/- 15 MB/sec
Garansi : Limited Lifetime Warranty
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

V-GEN Titans 16GB USB 3.0

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 75.000 -SOLD!

Menjual V-GEN Titan 16GB 3.0 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Mencari flashdisk USB 3.0 dengan kecepatan cepat dan berbeda dari yang lain? mengapa tidak gunakan USB 3.0 ini dari v-gen, berikut ini data dari Kapasitas dan Kecepatan :

Read Write
8GB 147Mbps 55Mbps
16GB 153Mbps 90Mbps
32GB 128Mbps 101Mbps
64GB 125Mbps 108Mbps
128GB 125Mbps 108Mbps

Dimensi : 54x20x8 mm
Volume : 10gr
Garansi : Lifetime Warranty One to One Replacement (Garansi Seumur Hidup )
Selama tidak cacat fisik (patah/rusak)
Dapat ditukar di V-GeN Service Centre di Seluruh Indonesia

Pastikan membeli V-GeN yang ORIGINAL 100%
Untuk itu anda bisa gunakan flashdisk ini untuk booting, film HD dan lain-lain yang membutuhkan akses cepat.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)