hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Sunday, October 28, 2018

Kabel RCA 20 meter 3 Way

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 108.000

Menjual Kabel RCA 20 meter Gold Plated di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Memiliki berbagai macam perangkat audio memang menyenangkan, tetapi salah pilih kabel atau kabel berkualitas buruk maka akan memperburuk kualitas audio yang anda dengar. untuk itu kami menyediakan kabel RCA to RCA gold pin yang menjamin kualitas audio anda. kabel ini bisa di hubungkan ke berbagai macam perangkat yang memiliki outputu RCA

- Panjang 20M
- Gold Plated
- 3 Way

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Kabel Audio RCA 2-1 20m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 108.000

Menjual Kabel Mini Stereo to RCA 20 meter Gold di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda bekerja di studio rekaman atau sering ada acara yang menggunakan input aux dari mini stereo seperti HP, tab, laptop atau sejenisnya tetapi anda mencari yang kabelnya panjang. anda bisa gunakan kabel ini untuk menyambungkan dari perangkat anda ke amplifier dengan panjang 20 meter.

Spesifikasi :
- Panjang : 20m
- Kabel : Tebal
- Jack : Gold Plated

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com  hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel HDMI Jaring 20m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 155.000

Menjual Kabel HDMI  Jaring 20m  v1.4 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang membutuhkan kabel dengan konektifitas cepat untuk audio video ke perangkat digital anda, bisa menggunakan kabel HDMI yang mendukung hingga video resolusi 4K dan 3D.. kami menyediakan ukuran 1.5, 3 dan 5 meter..

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Saturday, October 27, 2018

Robot RE201 Stereo Earphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 29.900

Menjual Robot RE201 Wired Headset di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Punya kocek minim, tapi pengen punya headset brand.. ya pilih robot aja.. tampilannya oke, suaranya untuk harga segini mah top deh, asal pakainya pas ditelinga.. kalau engga masuk engga enak bos suaranya aneh gitu , heee intinya low budget tapi suara lumayan lah, jernih buat terima panggilan

Spesifikasinya gan :

Driver unit 10mm
Sound Intensity 100dB
Frequency 20Hz - 20KHz
Impedance 32
Microphone 4mm
Line length 1.2m
Plug type 3.5mm
Input power 3mw

Pengenalan Produk
A. Tampilan design yang sederhana, kualitas suara panggilan HD
B. harga bersahabat, kualitas suara musik HIFI
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Armaggeddon USB Hub 4port

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 68.000

Menjual Armaggeddon USB Hub Neuron 4 port support 3.0 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kali ini armaggeddon memunculkan inovasi kembali dengan produksi USB HUB yang sudah support hardisk dan 3.0.. bentuknya elegan serta menawan...

Spesifikasi:
Hub USB Port 4x
Pasang & mainkan, tidak perlu sofware
Ouput Power untuk USB 3.0 Max 5V, 1A
Ouput Power untuk USB 2.0 Max 5V, 500mA
Panjang kabel USB: 0,45m
Mendukung 1TB HDD Portable
Transfer data USB 2.0 berkecepatan tinggi hingga 480mbps
Dukungan Sistem: Sebagian besar sistem atau perangkat USB

Mendukung sebagian besar perangkat USB termasuk:
Keyboard, Mouse, USB stroge, Webcam, pendingin USB, telepon seluler, pemutar MP3, Printer, dan sebagainya
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Armaggeddon Havoc 2 Macro

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 175.000

Menjual Armaggeddon HAVOC 2 Gaming Mouse Macro - 4800 CPI di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Review langsung dari yang udah beli dan tes di toko: wah asli mouse ini cepet banget gesernya padahal monitor gw full hd.. ya iyalah gan orang 4800 cpi geh.. heee udah itu macro pula.. eiiit tapi seting sendiri ya caranya heee... nah mouse ini ada warna hitam dan putih, jadi silahkan pilih dahulu sebelum order yah

nih spek detailnya :
Dilengkapi dengan sensor optik yang mencapai hingga 4800CPI, HAVOC 2 didukung oleh switch Huano untuk daya tahan ekstra. HAVOC 2 memiliki 5 tombol makro, penyesuaian CPI on-the-fly, dan lampu RGB yang dapat disesuaikan sepenuhnya.

5 tombol RGB Gaming Mouse

Fitur:

  • Huano Switch
  • mouse gaming makro-mampu dengan 2 cara + klik gulir
  • Lampu RGB 16,8 juta warna dapat disesuaikan
  • Armaggeddon 814 Perangkat lunak optik yang dioptimalkan sensor permainan
  • CPI yang dapat disesuaikan secara langsung [secara default]: 200-4800
  • Kecepatan pelacakan: hingga 60 inci per detik
  • Hemat hingga 8-makro dengan gulir roda 2 arah + klik gulir makro-bisa
  • Kabel dikepang ultra-tahan lama (1,5 m)
  • Tambahan 1 set alas kaki teflon berkualitas tinggi disertakan
  • Perangkat lunak yang disertakan untuk penyesuaian gamer dapat diunduh dari situs web

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Speaker Edifier X100B

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 380.000 -SOLD!

Menjual Speaker Edifier X100B Crazy Subwoofer di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk agan yang mencari speaker minim kocek tapi pengen brand bagus, ngebass dan banyak maunya heee. ya udah langsung aja beli ini edifier keluaran baru Crazy subwoofer.. kenapa.. gebukan sub dari speaker ini asli bisa menghempaskan mimin... Ah mimin lebay? engga asli, mimin ga lebai karena memang goyang2 banget tuh sub (eit jangan mikir ngeres ya).. mau bukti? langsung order aja

eh iya untuk detail gimana? sama seperti edifier yang pernah mimin jual2 sebelumnya, memang treble nya kurang berasa disini
, tapi untuk kocek ga sampe 400 ya lumayan gan...

Edifier X100B RMS 2.1 Multimedia Speaker
Deskripsi :
- Brand : Edifier
- Model X100B
- Speaker 2.1 System dengan Subwoofer Bass yang kuat bertenaga
- Dengan Panel Kontrol di samping subwoofernya , memudahkan kita untuk melakukan pengaturan
- Cocok untuk Gaming, dengar lagu maupun nonton film kesayangan anda
- input Type : 3.5 mm stereo
- Bass Unit : 4 inch
- Treble unit : 2 3/4 Inch
Total Speakers 2 : 1 Speaker
Noise Ratio Signal To Noise Ratio '85dBAF
requency Satellites Frequency Response 150 Hz - 20 KHz
input sensitivity 500mV 50mV,
input impedance 10K.

Highlights
Frequency: 150 Hz - 20 KHz
Noise: '85dBAF
Sensitivity: 500mV 50mV
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, October 26, 2018

Sonicgear Blue Sporty 1

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 135.000

Menjual Sonicgear Blue Sports 1 Earphone Sporty di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mencari earphone sport, yang benar-benar nyaman dipakai saat olah raga? headset ini merupakan salah satu terlaris di Asia karena modelnya yang nyaman dan suara kencang dan batery yang tagan lama ..
Hati-hati sebelum menggunakan headset ini karena suara keras jadi jangan dipakai dulu sebelum pairing!
yuk kita tengok fitur:

Spesifikasi :
~ Wireless : Bluetooth 4.2 Chipset
~ Compatible with Bluetooth equipped devices
~ Built-in Lithium Polymer Rechargeable battery
~ Average play / talk time : > 3 hours

Tersedia warna hitam/putih./ konfirmasi dahulu sebelum memesan.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Remax Charger Station 5 USB

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 135.000

Menjual Remax Young Charger Station 5 Port di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS REMAX PALSU!

Lagi-lagi soal trafeling heee, Agan mencari charger stationr? ini dia BUKA ABAL-ABAL, remax moon charger memiliki fitur 5usb dengan dengan memiliki maksimal 2.4A input? ya ini dia yang pas..charger station ini dapat anda gunakan di rumah sakit, hotel ataupun tempat yang sering dikunjungi.. praktis dengan banyak manfaat.

Yuk kita simak fiturnya :

Memiliki 5 USB port yang dapat digunakan untuk charge gadget Anda secara bersamaan. Hadir dengan design yang ringan dan kecil dibanding dengan USB Hub pada umumnya, Remax Ming Series RU-U1 mudah untuk dibawa kemana saja. Enaknya lagi Terdapat 3 port dengan tegangan 1A dan 2 port dengan tegangan 2.1A. Anda dapat memilih port sesuai dengan tegangan gadget Anda yang akan dicharge.

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Remax Suda 3 in 1 Cable

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 50.000

Menjual Remax Suda Kabel 3 in 1 Micro USB + Lightning + Type-C di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Awas merk remax PALSU!

Punya HP dengan 3 model konektor pas traveling.. wah pasti pusing, pas ngecas,, ganti kabel,,ganti kepala.. duh. mendingan pake ini remax suda 3 in 1 cukup bolak balik kepala kabel saja gan.. bisa diatur kok enak dan mantab heee. yuk simak rinciannya :

Berbeda dengan kabel biasa. kabel dari Remax ini dilengkapi dengan 3 port berbeda membuatnya bisa digunakan untuk perangkat yang berbeda - beda. Kehadiran port Lightning, USB Type-C dan Micro USB memastikan kompatibilitas yang tinggi untuk berbagai perangkat yang baru.

Material kabel yang kuat membuatnya tidak mudah putus sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama. Tidak hanya itu saja, kabel ini kompatibel dengan adapter charger 2.1A membuat Anda bisa mengisi daya perangkat dalam waktu singkat. Desain kabel yang tidak norak dan dipadukan dengan penggunaan warna netral membuatnya terlihat sangat elegan saat digunakan.

Apakah bisa dipakai ngecharger 3 HP sekaligus? jawabnya bisa! tergantung batok chargernya.. disarankan pakai remax moon charger
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Remax Lesu 2 in 1 Cable

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual Remax Lesu 2 in 1 Lightning Micro USB Data Cable di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Awas merk remax PALSU!

Punya HP 2 platform, android dan ios? pas trafeling.. wah pasti pusing, pas ngecas,, ganti kabel,,ganti kepala.. duh. mendingan pake ini remax lesu 2 in 1 cukup bolak balik kepala kabel saja gan.. bisa diatur kok enak dan mantab heee. yuk simak rinciannya :

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data. dengan port Micro USB dan lightning yang dapat Anda pilih sesuai kecocokan dengan handphone milik Anda. Kabel RC-050t terbuat dari PVC sehingga kabel ini sangat kokoh dan kuat, tidak mudah putus ataupun rusak.

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan lightning port seperti iPhone, iPod.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, October 19, 2018

Remax Linon Pro 10000mAH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 225.000

Menjual Remax LINON PRO POWER BANK 10000MAHdi Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

AWAS REMAX PALSU!
Kali ini remax menghadirkan inovasi baru dengan bentuk yang slim dan tidak mudah lepas dalam genggaman, bukan hanya itu remax ini memiliki led indikator display sebagai pantauan anda melihat sekala dalam powerbank. Untuk lebih jelasnya simak penjelasan berikut :

REMAX Desain port input ganda: 1 Port pengisian USB mikro + 1 Port pengisian petir Desain ganda USB, dapat mengisi daya banyak smartphone sekaligus Secara cepat dan efektif mengatasi masalah daya rendah untuk perangkat Anda saat layar LCD on-the-go menunjukkan sisa daya dengan menekan sakelar Mendukung proteksi arus berlebih, over-voltage, over-charged, over-discharge dan hubung singkat. Dengan spesifikasi :

Merek: REMAX
Nama: Linon Pro Power Bank
Model: RPP-53
Kapasitas: 10000 mAh
Inti Listrik: Polimer
Masukan: DC5V-2.0A (maks)
Output: DC5V-2.0A (maks)
Bahan: ABS + PC
Warna: Hitam / Putih / Abu-abu

Jadi tunggu apa lagi anda wajib memiliki powerbank yang AMAN DI PESAWAT ini ketika traveling ya guys...
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lumin Bluetooth Car Receiver

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000 -SOLD!

Menjual Lumin Bluetooth Wireless Car Music Receiver di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang memliki headset biasa, tape mobil tidak ada blueoothnya dan malas dengan koneksi kabel yang ribet.. cukup sudah.. sekarang anda bisa gunakan produk Lumin ini sebagai alternatif. kenapa? Sebelum membeli anda harus membaca fiturnya agar lebih yakin:

Fitur:
Nirkabel, Keren, dan Gratis!
Konversikan ear-tunas berkabel ke headset nirkabel. Sambungkan kabel speaker ke Speaker nirkabel
Dua tautan: dapat menghubungkan dua perangkat Bluetooth secara bersamaan. Dan mencapai hingga 30 meter di ruang terbuka tanpa kabel.
Dengan receiver ini, soket Aux dapat menerima musik dari ponsel nirkabel
Transfer headphone kawat ke headset Bluetooth nirkabel: lalu hubungkan ke ponsel pintar Anda yang dilengkapi fungsi Bluetooth A2DP.
Output Audio : Gunakan dengan stereo rumah, speaker, stereo mobil, headphone dll dengan soket inlet 3,5mm stereo.

Spesifikasi:
Versi Bluetooth: 4.2
Jarak tramsmit: sekitar 10m
Frekuensi: 2,4 GHz
Waktu Pengisian Daya: 30Min
Waktu Percakapan: sekitar 2 jam
Waktu bermain musik: Sekitar 4 jam
Waktu Siaga: Sekitar 80 jam
Dimensi: 59 x 15 x 12mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lumin Earphone Bluetooth

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 48.000

Menjual Lumin Earphone Bluetooth di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Dari pada anda membeli merk yang engga jelas , mendingan anda coba merk lumin deh.. harga miring pairing mudah dan kualitas oke punya.. daya tahan battery juga lumayan..

Bluetooth earphonestereo suara dengan pengurangan kebisingan DSP
Pembicaraan yang jelas dan mendengarkan musik
Bahan: TPE / TP / PVC / PU
Menggunakan: telepon seluler, komputer, iPad, pemutar MP3
Bluetooth versi 4.1, jarak kerja: 10 m
Baterai built-in: 50mAh, tampilan tingkat daya pada iPhone
Waktu pengisian: 3H
Waktu siaga: 80H
Waktu musik: 2-3H
Tanggapan frekuensi: 20Hz-20kHz
Earbud promosi, satu untuk dua ponsel
Mikrofon: didukung, mikrofon berkualitas tinggi
Packing: biasanya dengan kotak hadiah, ukuran kemasan: 14,5 * 7,5 * 3cm
Ponsel jawaban pintar (ya / tidak) dan fungsi recall
Opsi sebelumnya / berikutnya (+/-), tahan keringat
Desain berkualitas tinggi untuk bass yang lebih dalam dan lebih kaya
Direkayasa untuk meminimalkan kehilangan suara dan memaksimalkan keluaran suara
Suara stereo dengan pengurangan noise
Multi-fungsi dalam manual, earphone pintar menyenangkan

Tersedia Warna: hitam, putih (bertanya dlu sebelum membeli)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lumin M1 Mouse Wireless

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 48.000

Menjual Lumin M1 Mouse Wireless 2.4Ghz di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Terkadang ketika bekerja anda jenuh dengan menggunakan mouse lama anda atau bahkan ketika bekerja di Laptop anda tidak menggunakan mouse. sekarang coba menggunakan mouse wireless yang ultra slim dari lumin ini.. dengan spesifikasi :

Ketik: mouse fotolistrik
Nomor kunci: 3 (kunci)
Model: ultrathin
Koneksi dengan komputer: nirkabel
Antarmuka: USB
Resolusi fotolistrik: 1.000 dpi
Frekuensi transmisi nirkabel: 2,4 GHz

Spesifikasi teknis:
1. Jarak transmisi nirkabel: sekitar 10 m
2. Saluran kerja nirkabel: 256 frekuensi otomatis
3. Nilai tegangan kerja saat ini: 8-13mA 1.5-3V
4. Kekuatan tombol: 60-70g10g
5. Kunci kehidupan: 5 juta kali

Warna Tersedia : Hitam dan putih.
Harap bertanya stok terlebih dahulu menanyakan stok & warna yg tersedia sebelum membeli

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, October 12, 2018

Dazumba Karaoke DW 286

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 495.000 -SOLD!

Menjual Dazumba Karaoke Bluetooth DW 286 Free Microphone di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Dazumba Karaoke DW 286

Agan agan suka mencari speaker portable yang harga miring tapi suara oke punya.. nah ini dia ada Dazumba dw 286 yang mantab punya, gempuran bassnya hingga menggetarkan ruangan anda.. apa iya min engga berlebihan tah? ya engga mimin udah audisi sampe volume 75%.. memang ga nyangka lho ini hasilnya

- SUARA TREBLE lebih jernih dan lantang
- TERDIRI DUA jack input microphone, untuk mic ataupun gitar / piano / alat musik lainnya anda.
- kondisi normal dan terisi penuh, batere bisa bertahan -/+ 3 jam

Untuk agan yang suka karaoke atau main guitar jangan kuatir mau beli speaker gitar / karaoke yang mahal itu belum ada kocek heee.. agan bisa menggunakan speaker dazumba ini untuk berbaga imacam keperluan agan,.. seperti :

Senam, ke pantai, upacara sekolahan, dance, party, pengajian dapat terdengar lantang hingga 100 audience

RMS: 12W
Driver: 5.25 + 2x2
Impedance: 4
Frekuensi Respon: 50Hz-20kHz
Warna: Hitam
Power: Li-ion 7.4V/2200mAh
S/N Rasio: 65dB
Dimensi: 397 x 326 x 191 mm (Lebar x tinggi x kedalaman)


Fitur:
- Volume kontrol
- Mic Volume kontrol
- Bass kontrol
- Previous;Play/Pause/Mode;Next
- LED kontrol
- Bluetooth up to 10m
- USB Flashdisk reader
- Radio FM
- AUX In
- 2 Mic/Gitar In
- Digital Display

Langsung aja bos di ATC ya...
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Thursday, October 11, 2018

Audiobox SonicBar TV LED

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 180.000

Menjual Audiobox SonicBar Soundbar for TV LED U150 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Pernah kepikir engga sih kalau kita punya TV LED suaranya garing banget, mau cari speaker yang pas sama interior kita itu susah, nah agan semua jangan pusing, pakai speaker soundbar ini aja, yang memang didisain khusus untuk pendamping setia TV LED anda,

Soal suara?
Jujur ketika produk ini datang, mimin udah audisi kalau dibanding sama pendahulunya yang harganya hanya lebih mahal 10.000 Suaranya kalah bass, tetapi lebih keluar dengan vocal yang menonjol yang dihasilkan lumayan enak.. treble dan vocal terasa berat ketika mendengarkan berita.. mantab terasa. pemasangannya mudah cukup sambungkan power USB ke TV anda atau charger HP 1A.. lalu sambungkan jack hijau ke dalam Line out TV anda.. dan speaker ini dilengkapi konektor mic juga..

Dan speaker ini buat dikelas cocok enak banget buat ngajar alias nonton film
Spesification :
- Total Output Power (RMS) : 10W
- Speaker unit : 40mm x 2
- Frequency response : 100Hz - 18KHz
- Power supply : DC 5V
- Speaker size : 400 (W) x 55 (D) x 60 (H) mm
~ USB Powered : 5V

Anda berminat dengan serius?
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)