hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Thursday, January 31, 2019

Antena Telescopic 3.5mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual Smartphone Antena Radio Telescopic 3.5mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Masih demen dengerin radio ketika bepergian... sama seperti mimin malahan sampai membawa radio transistor kemana-mana heee, tapi kalau agan semua cuma modal smartphone tapi mau sinyal radio kenceng dan didengerin rame-rame pakai mode loudspeaker..antena ini dapat dipanjangkan hingga 245mm nah ini dia cocok sekali karena :

Antena ini dicolok pada port 3.5mm agar penyangkapan sinyal radio pada smartphone Anda menjadi lebih kuat. Antena dapat di panjang dan pendekkan sehingga mudah disimpan saat tidak digunakan.

Features
FM Radio dan UHF
Antena ini dapat memperkuat tangkapan sinyal FM dan TV sehingga musik yang Anda dengar lebih jernih dan tidak ada suara menggangu.

Telescopic Design
Bagian antena dapat di panjang dan pendekkan sehingga mudah disimpan saat tidak digunakan.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua smartphone dan gadget lain yang memiliki fitur radio dan port 3.5mm.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Antena Radio Telescopic 3.5mm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Robot RT-GP04 Game Control

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 88.000

Menjual Robot RT-GP04 Shooting Game Controller di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Hobi main game di handphone, pakai ini Robot RT-GP04 Shooting Game Controller, shooternya asli responsif banget gan, ditambah lagi ada peganngan alias handgirip yang nyaman. dan enaknya lagi ini dipisah antara kanan dan kiri.. jadi lebih responsif dan lebih enak jadinya anda lebih betah berlama-lama main FF.. eiiit tetapi agan jangan kecanduan maen game ya

Kenapa agan harus pakai ini :
Dilengkapi dengan 6 tombol phone stent PUBG
4 Tombol mekanis yang siap digunakan untuk PUBG
6 jari yang terkoneksi. Tekan dan tahan untuk teropong. Tekan dan tahan untuk menembak.
Smartphone tidak cepat panas, mengeluarkan panas dengan baik, tidak menghalangi pembuangan panas dari smartphone.
Menjepit smartphone dengan kencang, sehingga cocok untuk sebagian besar jenis smartphone.
Layar dapat disesuaikan, tidak menghalangi pandangan terhadap layar sesuai untuk permainan PUBG

Net weight 45g
Size 10.1*71*35mm
Colour Black + Yellow

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Robot RT-GP03 Shooting Game

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 78.000

Menjual Robot RT-GP03 Shooting Game Controller di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Hobi main game di handphone, pakai ini Robot RT-GP03 Shooting Game Controller, shooternya asli responsif banget gan, ditambah lagi ada peganngan alias handgirip yang nyaman.

Ini dia speknya untuk para gamers
Size 15mm*91mm*44.5mm
Colour Black + Yellow

Menembak dengan mudah, satu langkah lebih cepat dengan 4 jari berlari sambil menembak. Dengan design bulat digunakan sebagai gamepad agar tangan tidak gampang pegal dan sakit. Bisa digunakan sebagai phone stent atau tatakan handphone ketika nonton yutub. Cocok untuk sebagian besar smartphone. Dan enaknya lagi tidak menghalangi pandangan terhadap layar, sesuai untuk permainan PUBG. cocok buat kamu para gamers sejati

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

X-Craft Headset HP-5 Pro 7.1

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 285.000

Menjual Alcatroz X-Craft Headset Gaming HP-5 Pro 7.1 Surround di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda pecinta gaming tentunya paham apa pentingnya detail headset ini, untuk itu hadir headset 7.1 dari leapfrog ini, untuk kualitas bagaimana.. pertama mimin audisi aga kurang yakin juga heee tapi pas di tes dan ada aplikasinya (seperti gambar capture mimin terakhir) wah ternyata memang oke banget nih headset. dari segi tampilan oke lah.. kalau agan pernah beli ditempat mimin dbe gm200 nah begitu lah.. soal karakter suara gimana ?
mimin audisi pakai flac lagunya nikky hassman wah asli bassnya aga berasa lebih disini, sepertinya maen di frekuensi 80-200 dominan..

vocalnya lumyaan bersih engga "kelelep" sama bass, terus treblenya memang engga bisa nyaingin dbe gm200 dah.. tapi overall dengan harga yang lebih murah dari dbegm200 yah sudah oke.. 1 lagi yang ga bisa dianggap remeh micnya sensi abis gan heee apa iya.. asli udah mimin tes.. memang untuk kali ini dbe gm200 kalah untuk mic nya.. nah sekarang kita simak fiturnya :

~ Driver audio 50mm berkinerja tinggi
~ 7.1 Surround sound untuk pengalaman audio yang mendalam
~ Headphone yang nyaman dan ringan cocok untuk pemakaian dalam waktu lama
~ Pencahayaan LED on-ear FX
~ Mikrofon omni-directional dengan isolasi suara

Spesifikasi teknis :
Model: X-CRAFT HP 5 PRO
Driver: Diameter: 50mm
Rentang frekuensi: 20 - 20KHz
Impedansi: 16
Sensitivitas: 114dB 3dB
Output daya: 20mw

Mikrofon: Ya
Impedansi: <2.2K
Sensitivitas -42 3db
Rentang frekuensi 20-16KHZ
Directivity: omnidirectional

Penutup telinga: PU
Panjang kabel: 2.2M
Bahan kabel: PVC

Konstruksi headphone: Baja ABS + Mangan
Koneksi audio: USB

Dukungan OS:
Jendela XP / Win7 / Win8 / Win10

Ukuran headset: 236.5X201X99.5MM
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, January 23, 2019

Lightning to 3.5mm Iphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual Kabel Lightning to 3.5mm Aux for iPhone 7/8/X di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kebanyakan iphone 7,8 dan 10 itu tidak memiliki port audio nah bayangkan jika anda menyambungkan ke headset atau speaker yangmemiliki ukuran jack 3.5mm tersiksa sekali bukan. kali ini ada inovasi baru yaitu anda tidak perlu bersusah payah menyambungkan karena anda sudah memiliki kabel ini..

spesifikasi :
100 CM
Tipe Plug Kabel
Lightning Ke 3.5mm

Adapter ini mengubah port lightning menjadi port AUX 3.5mm sehingga Anda dapat mencolok earphone / headphone ke iPhone Anda.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Infrared Remote Control

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 15.000

Menjual Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Warna sementara sisa hitam bro...
Punya iphone tapi cuma buat wa dan sosmetan aja.. yaah percuma hp mahal-mahal mendingan buat mimin heee, nah coba deh pakai alat ini yang katanya : dapat mengontrol semua peralatan yang menggunakan remote infrared. Tidak perlu repot lagi memiliki berbagai jenis remot untuk mengontrol peralatan yang berbeda.

mimin udah ada saksi dari pembeli di toko offline bahwa alat ini work di iphone.. untuk remot tv politron dan ac daikin lho... Kontrol semua peralatan rumah Anda menggunakan iPhone. Tidak perlu lagi pusing dengan berbagai remot untuk masing-masing peralatan., enaknya lagi nih Dapat digunakan untuk semua iPhone yang memiliki audio port 3.5mm. Dapat digunakan untuk semua iPhone yang memiliki audio port 3.5mm dan iphone versi 5 keatas.. mudah kan..

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Speaker Audio UP Multimedia

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 195.000 -SOLD!

Menjual Speaker Audio UP 2.1 Channel Multimedia Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang membutuhkan speaker berukuran middle dengan box pada subwoofer asli kayu bukan pelastik cocok sekali ketika anda menggunakan speaker ini..mengapa? karena selain harganya murah, speaker keluaran powerup ini memang diminati karena suaranya dan memiliki fitur multimedia seperti membaca usb, mmc dan aux.. dan inget speaker ini bukan colokan USB tetapi AC 220V.. itu yang membuat nilai tambah dari speaker ini.. soal suara.. mmm mimin sedikit berkomentar, yang pasti memukau dan kencang, dibalut dengan finishing glossy dari body speaker ini

spesifikasinya :
power out : 4w sub + 2wx2w satelite
speaker unit : sub 3" + 2" x 2 satelite
power in : ac 220v bukan USB 5V
size : LxWxH :200x168x242mm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Armaggeddon Panzer Speaker

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 499.000 -SOLD!

Menjual Armaggeddon Panzer Specialist Gaming Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Gamers sejati tidak menggunakan speaker "ecek-ecek" untuk bermain game, apalagi game perang.. wah armaggeddon ini tidak diragukan lagi dalam anda bermain game dengan dentuman bass yang dahsyat serta tembakan pistol yang menggelegar pass sekali memberikan nuansa khusus dalam ruangan gamers anda.. Speaker ini memiliki port usb tambahan untuk anda yang membutuhkan koneksi Bluetooth (beli terpisah dengan blueport 2nya) atau untuk mencharge HP anda

Harga promo gan.. yuk cek speknya :

* Satellite Output Power (RMS): 18W
* Subwoofer Output Power (RMS): 30W
* Satellite Frequency Response: 130Hz-20Hz
* Subwoofer Frequency Response: 56Hz-150Hz
* Satellite Driver Size: 2 x 3" + 2 x 1.5" Tweeter
* Subwoofer Driver Size: 5.25" (Magnetic Shielded)
* Satellite Impedance: 4
* Subwoofer Impedance: 4

* Satellite
* 1.5 Silk dome tweeter
* 3 Mid-range driver

* USB 5V power port
* Support Bluetooth Audio Receiver
* Recharge your Smartphone or Tablet

~ Sub-woofer
* Built-in 5.25 subwoofer driver
* Long throw bass cabinet design

Warna tersedia :Hitam & Silver
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Saturday, January 19, 2019

Dazumba Soundbar DW386

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 470.000 

Menjual Dazumba Soundbar DW386 Karaoke Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Agan mau cari speaker soundbar yang bagus, bass mantab jiwa dan bisa karaoke plus udah blutut? ya udah ini aja nih speaker nya dazumba soundbar karaoke ini memiliki bentuk yang kompak..eiut walau bentuknya aga kecil dan tidak teralalu panjang , speaker ini mampu menghasilkan audio yang jernih dan tendangan bass yang mantab, dikarenakan memiliki bass reflek yang besar pada bagian belakangnya..

asli pas mimin coba di 100% volume, speaker ini masih memproduksi nada yang baik dan bass yang enak

Keunggulan:
1. Bluetooth
2. USB
3. Aux In (free kabel penyambung ke HP or PC)
4. Ada 2 input Mikrofon tp Free Mic hanya satu (tdk garansi)
5. Supprot Mic Wireless
6. Free Remote
7. Multifungsi bisa disambungkan ke TV, jadikan seperti Home theater dan dijadikan Speaker Karaoke (bisa berkaraoke bersama melalui YouTube dari smart TV anda) .

Dimensi: Lebar 39.8cm x Tinggi 9.4cm x Kedalaman 8.9cm
RMS: 16W
Driver: 2.75 x 2
Impedance: 4ohm
Respon Frekuensi: 20Hz - 20kHz
Warna: Hitam
S/N Rasio: =65dB
Daya: 9 V / 2A (adaptor termasuk dlm paket pembelian)

Langsung aja bos di ATC ya...
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel Aux Female to RCA

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual Kabel Aux Female To 2 RCA Buat Sambungan TV LED di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


BUKAN MERK HOWELL ..
panjang kurang lebih 30cm

Mencari Kabel Konektor Gender memang sulit, tapi jangan kuatir kami memberikan solusinya, kabel Mini Stero atau yang kita kenal 3.5mm dengan Male Port dapat anda sambungkan ke RCA Female Port pada perangkat audio anda..
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, January 16, 2019

dbE GM250 Pro Headphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 245.000 

Menjual dbE Acoustics GM250 Pro Gaming Headphone di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Ahirnya DBE mewujudkan keinginan kita semua hee bahwa tidak harus mahall...eiut kita tidak bahas slogan tapi bahas produk anyar dbe pada awal januari 2019.. dbe mobile headset gm250.. kalau anda pernah coba atau membeli di toko mimin dbe gm 200 yah tau lah ya suaranya jernih abis,, bass juga wajar alias engga over. tapi colokannya USB nih. bukan AUx 3.5mm, nah kali ini dengan seiring jalan waktu booming mobile game, maka dbe mewujudkan ini..

langsung aja deh mimin cobain pake musik flac "champion lover deborah glasgow." suaranya itu empuk banget treble dan bass terasa berimbang.. namun vocal tetap dominan, secara headset ini sebenarnya dibuat untuk game.. yuk cekidot kita cek speknya :

Gaming headphone ini bentuk, driver, pad sama persis dengan GM200.

Spesifikasi :
Konektor 3.5mm audio jack 4 pole gold plated
Impedance 32 Ohm +- 5%
Freq Response 20-20 kHz
Sensitivity 112 dB +- dB
Panjang kabel 220 cm
Mic Impedance 2.2 k Ohm
Mic Sensitivity 45 dB +- 3 dB
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, January 15, 2019

Infineon RGB Led Strip

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 80.000

Menjual Armaggeddon Infineon RGB Led Strip di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kamu punya casing pc game yang transparan. suka banyak lampunya.. nah kali ini ada nih led strip RGB yang dapat menyala hingga 16.8 juta warna.. haaaa bayangin aja.. nah terus terangnya bener2 terang loh gan..bisa sampai 12x lebih terang dari led biasa.. mimin udah tes asli memang terang banget.. apalagi kalo ruangannya gelap heee

langsung aja di order yah.. ini speknya
Output Daya DC 5v
Jenis sambungan 3 pin konektor
Kuantitas 2 strip
LED Strip: 300mm, 12-LED
Warna LED: 16,8 juta warna, RGB yang dapat diprogram
Pemasangan 3M Pita sisi ganda dan Magnet
Selesai Kabel: Karet Hitam

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

RGB Fan Controller Infineon

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 138.000

Menjual Armaggeddon Controller Infineon Commander di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda punya led armaggeddon aurora atau fan infineon loop nah tetapi ana membutuhkan controller untuk mengatur fan ini.. tentunya ini pasangan dari kipas ataupun led aurora.. alat ini memiliki banyak port hingga 8 buah fan dan 2 konektor untuk 2 led strip aurora.

Fitur :
- Mendukung hingga 8 infineon loop 12cm fan
- mendukung 2x strip infineo loop RGB
- Hingga 62 pengaturan dan efek yang berbeda
- Daya Input: 1x molex konektor 4-pin
- Konektor kipas: 8
- Konektor strip LED: 2
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Infineon Loop II RGB Fan

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 144.000

Menjual Armaggeddon Fan Infineon Loop II Dual RGB LED di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda yang hobi game dan memiliki hobi modifikasi case gaming, dan memilih fan. Fan ini cocok sekali digabungkan dengan infineon comannder controller rbg led yang kami jual seharga 138.000. Fan ini cocok untuk anda, karena fan case berukuran besar 12 cm dengam model ring cincin dengan lampu keliling (neon) berwarna merah, bukan hanya itu fiturnya banyak gan seperti di bawah ini :

Specifications :
- Dimension 120 x 120 x 25 mm
- Bearing Type : Hydraulic Bearing
- Rating Voltage : Fan DC 12V, LED DC 5V
- Satar-up Voltage : CD 5.0 - 13.8V
- Rated Current : Fan 160mA, LED 600mA
- Locked Current : Less than 220mA
- Rated Speed : 1200rpm +/- 10%
- Air Flow : 38.0 CFM
- Noise Level : 23.5 dB (A)

Product Details :
- LED x DUAL RING 120mm light RGB colour FX
- Compatible with ARMAGGEDDON INFINEON CONTROLLER
- Up to 62 different settings and effects
- Input Power : 1x Molex 4-pin connector
- RGB 16.8 million colours
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

FTDI USB to TTL Serial

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 30.000

Menjual FTDI USB to TTL Serial Module Arduino Mini di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Alat kecil ini memudahkan Anda menghubungkan dari port serial ke arduino mini seperti TTL :
Modul ini bisa digunakan sebagai USB to serial adapter untuk papan Arduino yang tidak memiliki fungsi USB secara onboard seperti Arduino Pro Mini. Tegangan dapat dipilih antara 3.3V maupun 5V.

Modul FT232RLadalah modul konversi signal USB ke signal TTL/UART (USB-to-TTL Converter) yang handal dan praktis untuk digunakan pada rangkaian elektronika berbasis mikrokontroler, dengan demikian perangkat elektronika buatan Anda bisa berkomunikasi dengan perangkat lain lewat komunikasi standar USB.

Konektor USB yang terpasang adalah konektor tipe mini-B female. Untuk pengguna Linux / MacOS/X tidak diperlukan driver untuk mengakses komponen elektronika ini karena sistem operasi akan secara otomatis mengenali chip USB ini dan memasang driver yang sesuai secara otomatis.

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo•gl/9hV9T7 
https://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Robot RB430 BT Hifi Speaker

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 182.000 -SOLD!

Menjual Robot RB430 Bluetooth 3.0 Hifi Speaker di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Penikmat audio nirkable sekarang ada kabar gembira nih, kenapa? karena ada produk dari robot yang menghadirkan fitur baru 2018, dan speaker kecil ini mampu menghasilkan heavy booming bass bass alias bass yang lumayan.. dan detail yang anda rasakan.. bisa ditandingkan dengan speaker JBL untuk di kelas dan ukurannya.. simak fitur detailnya :

Merek ROBOT
Model RB430
Versi Bluetooth Bluetooth 3.0
Output 3.5W X 2
Intensitas Suara 70 dB
Frekuensi 40Hz - 18KHz
Tegangan DC5V / 1A
Impedansi 4
Baterai 1200mA
Range Nirkabel 10M
Pengenalan Produk
Fitur:
1. Hitam klasik, injeksi bahan bakar di permukaan, pengerjaan indah
2. Portabilitas: cocok digunakan di ruang tamu, kamar tidur dan olah raga outdoor
3. Versi Bluetooth 3.0, singkirkan garis audio
4. Mikrofon reduksi kebisingan definisi tinggi, dukung panggilan suara, klik tombol "M" untuk menjawab, menutup telepon dan menolak panggilan.
5. Dukung berbagai mode pemutaran: AUX player, TF card, U disk
6. Waktu hidup: volume maksimal bisa bermain sekitar 3 jam; Volume 60% bisa diputar sekitar 6 jam
7. IC penguat daya berkualitas tinggi IC, klem magnet internal ganda, diafragma bass, konfigurasi perangkat keras yang kuat dan distorsi kecil
8. Efek treble: jelas dan terang; efek alto: efek vokal mengembalikan suara yang bagus dan lembut; Efek bass: dengan diafragma bass, bass tebal
9. Konsumsi daya rendah: bila tidak ada input sinyal audio, speaker akan mati secara otomatis setelah 10 menit

Panjang: 18,5cm
Lebar: 6cm
Tebal: 4,5cm
Panjang kabel audio: 49,5cm
Panjang kabel charger: 52cm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, January 11, 2019

Rexus Warfaction VR1

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 200.000 
Menjual Keyboard Mouse Set Gaming Rexus Warfaction Vr1 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Suka dengan bentuk backlit yang menarik dan dapat "menari" dari keyboard anda.. nah kali ini untuk para gamers sejati, yang merasa "koceknya pas-pasan" atau kocek minim, maka anda bisa membeli gaming kit ini.. mengapa? karena dengan harga segini agan udah dapet yang namanya mouse game, keyboard game backlit udahitu dapat mousepad juga.. siapa yang ga seneng gan... heee nah kita simak dulu speknya :

1. Mouse gaming Fungsi Penuh dengan pengaturan dpi on-the-fly
2. Mouse Gaming 2400dpi
3. Rainbow keyboard multimedia warna backlit. dengan tombol lembut dan responsif yang meningkatkan pengalaman gaming dan multimedia Anda
4. Kontrol Type Mousepad dengan case karet berkualitas tinggi. memberi Anda ketepatan terbaik dan kombinasi sempurna dengan mouse

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)