hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Thursday, February 21, 2019

dbE Metal Headphone Stand

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 245.000

Menjual dbE Acoustics Full Metal Headphone Stand di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mempunyai headphone "mahal" heee atau biasa aja.. nah agar headphone anda awet jangan letakkan sembarangan gunakan stand dari dbe karena dbE Acoustics dibuat dengan bahan Full Metal Headphone Stand. 100% Made in Indonesia dengan bahan full besi. Desain elegan dan sangat kokoh untuk menyimpan headphone anda.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

dbE GM300 7.1 Headphone

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 448.000 -SOLD!

Menjual dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headset di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Seri ini "katanya saat 2019 ini" adalah kasta tertinggi dari koloni headphone dbe.. nah bagaimana kualitas suaranya, pertama unboxing yang dilihat build quality-nya dulu nih, hee ternyata bener dengan finishing yang mewah dan "hampir" sempurna untuk headphone dengan harga under 500.. sekarang langsung kita bahas suaranya :)

Karena ini headset game, kebetulan mimin tes pakai dolby sound dan tes, ternyata pada handle terdapat berbagai macam tombol :
1. mic
2. led
3. volume up down
4. mode

Nah mimin tertarik pada tombol mode.. ternyata ada 3 mode disini :
1 mode 1 flat tapi seperti di up +3db deh dari headphone amplinya... tapi asli bener-bener detail disini, bass serasa deep dan treble terasa nyaris sampai 20khz saat mimin tes pakai spectrum analyzer
2 dan 3 adalah mode bass dan mode 3d yang lebih baik untuk mendengar detail dalam game FPS seperti PUBG

Ada mic dan LED berwarna hijau..
Terlihat 7 warna led yang memukau pada cup headphone ini jadi menambah nuansa game menjadi lebih menarik ... nah terakhir headset GM300 didesain sehingga lebih nyaman digunakan untuk waktu lama, jadi tidak membuat kepala dan leher pegal apalagi telinga panas...

Mic nya bukan sembarang.. memang detil tidak storing dan memiliki fitur noice canceled yang sempurna.. jadi tidak takut jerit-jerit didepan GM300 Ini

Spesifikasi :
Headphone Driver 50mm
Impedance 32 Ohm
Freq Response 20-20k Hz
Sensitivity : 112 dB +- 3 dB
Jack Plug : USB Gold
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Female to Female Jumper

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 500

Menjual Female to Female Kabel Jumper di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel ini bisa anda gunakan untuk berbagai macam proyek elektronika, robotika anda, arduino, raspbery dan lain-lain
panjang kurang lebih 20cm.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Male to Female Kabel Jumper

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 500

Menjual Male to Female Kabel Jumper di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel ini bisa anda gunakan untuk berbagai macam proyek elektronika, robotika anda, arduino, raspbery dan lain-lain
panjang kurang lebih 20cm.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Male to Male Kabel Jumper

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 500

Menjual Male to Male Kabel Jumper di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel ini bisa anda gunakan untuk berbagai macam proyek elektronika, robotika anda, arduino, raspbery dan lain-lain
panjang kurang lebih 20cm.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Monday, February 18, 2019

RCA AV Selektor 8 in 2

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 199.000

Menjual Selektor AV RCA switcher RAYDEN 4 in 2 out body besi di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Yang ini enak banget buat youtuber memiliki banyak perangkat input

Terkadang kita memiliki banyak perangkat namun sulit untuk menyambungkan ke 1 TV / Display? malas repot untuk cabut/gonta-ganti kabel anda.. yang ada perangkat anda bisa rusak konektornya. Jangan khawatir segera gunakan Switcher ini, pemasangan sangat mudah. cukup sambungkan TV anda ke bagian output, lalu sambungkan perangkat anda seperti DVD, Tape, DV Cam, dll ke alat input. lalu pilih tombol yang diinginkan. Selesai :)

Dengan alat dari rayden ini anda dapat menyambungkan 2 alat elektronik berbeda dengan 1 output

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :   2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

MQ2 Sensor Gas LPG Arduino

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual MQ2 Sensor Gas LPG Arduino di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Bahaya akan kebocoran gas dalam perusahan, mall dan tempat lainnya merupakan bahaya bagi kita, nah untuk anda yang ingin membuat deteksi kebocoran dengan arduino, cocok pakai sensor ini. Sensor ini adalah seri sensor gas MQ.

Sensor MQ-2 ini dipergunakan untuk mendeteksi gas LPG / Butane Propane.

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo•gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, February 13, 2019

ESP8266 ESP01 Wifi Serial

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual ESP8266 ESP 01 Wifi Serial Module Arduino di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Modul wifi ini sudah memiliki antena internal dalam PCB jadi dapat menangkap sinyal lebih kuat dan tidak perlu repot menambah antena, ESP8266 ini adalah Wifi Serial Module varian ESP-0. Modul ini datang dengan header 2x4 terpasang.

ESP-01 ini mudah digunakan untuk menghubungkan alat anda dengan jaringan wireless / wifi.
Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

ESP-07 ESP8266 Wifi Modul

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 45.000

Menjual ESP-07 ESP8266 Wifi Modul di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kalau anda sempat berseksperimen dengan modul esp 8266 yang sebelumnya, maka header male adalah versi ini memiliki pin input output yang lebih banyak. Selain itu dengan bentuk smd yang lebih kecil, versi ini sangat cocok digunakan dalam produk akhir anda. Berbeda dengan esp8266 header male yang lebih cocok untuk prototyping karena lebih simple.

enaknya lagi modul in memiliki 2 pilihan antena - pigtail untuk daya jangkau kuat dan antena keramik untuk kepraktisan. ESP8266 tipe 07, seperti tipe ESP lainnya, yang dapat diprogram standalone dengan SDK dari Espressif, maupun digunakan bersama dengan mikrokontroler lainnya seperti Arduino.

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas :
download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

WiFi Gizwits ESP8266 Witty

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 52.000

Menjual Modul WiFi Gizwits ESP8266 Witty Cloud di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Pernah bermain dengan Node MCU? begini gan kalo kamu suka berinteraksi dengan IOT, pastinya kini muncul modul dev kit ESP8266 yang semakin membuat petualangan IoT WiFi semakin seru. Modul Witty Cloud adalah modul yang didesain Gizwits dan memiliki ide membuat ESP8266 dev kit yang modular:
1. modul ESP8266 + GPIO, switch, dan sensor
2. modul USB to serial yang membantu development.

Bagaimana cara menghubungkan ke modul ini?
Hubungkan modul USB to serial ke laptop. Ketika tahap production/deployment, lepaskan modul nomor 1 dan pasang di PCB yang kamu desain atau alat yang kamu rakit.

Yuk kita simak spesifikasi dari alat ini.
- ESP-12F modul dengan Espressif ESP8266EX SoC
- Konektivitas WiFi 802.11 b/g/n
- 2x 8-pin headers dengan GPIOs, VCC, GND, Reset, ADC, dan UART
- USB 2x micro USB port (di board utama dan di board usb serial)
- Board utama: photo resistor (A0), RGB LED (RED = 15, GREEN = 12, BLUE = 13), switch (4)
- Board USB-serial: 2 switch untuk reset dan firmware upgrade
- Ukuran sangat kecil (1.5x ESP12F).

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 
https://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Langsdom Earhook Sport

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 135.000

Menjual Langsdom SP80A In Ear Sport Headset Earhook di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang senang olah raga cocok sekali untuk menggunakan earhook ini, bukan cuma itu, earhook ini cocok sekali untuk memandu anda dalam monitoring live tv cocok sekali dari segi bentuk maupun suara yang balance menurut mimin..

Fitur:
1. Amankan over-the-ear dengan kabel memori tidak pernah rontok
2. Desain lubang suara yang ergonomis dan dipatenkan memberikan kenyamanan pemakaian jangka panjang
3. Desain in-ear isolating noise dengan suara energik dan bass yang ditingkatkan
4. Tombol ON / OFF yang dipasang kabel yang memungkinkan Anda menerima panggilan dan menutup telepon dengan mudah.
5. Bekerja dengan telepon pintar, tablet, komputer, pemutar MP3 dan perangkat lain dengan port 3,5 mm

Spesifikasi:
1.Type: Langsdom SP80A
2. Impedansi: 32Ω
3. Sensitivitas: 112db
4. Rentang Frekuensi: 20 ~ 20000Hz
5. Jenis Plug: 3.5mm
6. Sumber audio output headphone: Peralatan komunikasi
7. Kategori Earphone: Sport earphone, earphone Biasa, earphone Wire,

Daftar paket:
1. Earphone
2. Silicon (Dua pasang)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Earphone Langsdom JM-21

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 73.000

Menjual Fashionable Earphone Superbass Langsdom JM21 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kaum hawa sedang mencari earphone yang stylish? nah ini dia yang dicari langsdom jm21. pertama dateng si sepertinya kurang yakin kalo ini bener-bener ngebass, mimin ga boong tapi pas di cek emang bener.. mana suaranya kenceng banget, dan untuk kamu para cewe2 ini cocok banget dah buat kalian.. model dan pilihan warnanya banyak lagi

Fitur Produk:
1. Indah dan Stereo menghasilkan headphone Super bass berkualitas tinggi
2. Universal jack 3.5mm, berlaku untuk semua perangkat audio antarmuka 3.5mm
3. Ringan dan nyaman.
4. Mikrofon internal untuk panggilan telepon
5. Memungkinkan Anda untuk melanjutkan percakapan sambil terus melakukan hal-hal lain
6. Desain garis elastis tinggi PTE, lebih tahan lama
7. Kompatibel untuk Samsung, HTC, untuk iPhone, MP3, MP4, Komputer, Smartphone dengan jack 3.5mm

Spesifikasi:
-Model: JM-21
Ukuran -Interface: 3.5mm Jack
Ukuran -Horn: 10mm -Kabel Panjang: 1.2M
-Impedansi: 32 ohm +/- 15%
-Rentang Frekuensi: 20Hz-20000Hz
- Jenis Headset: In-Ear
-Sensitivitas: 106 (dB)
-Fungsi Lain: Dengan Kontrol Mic and Play
Tingkat -Rasio: 0,3%
-Scope aplikasi: Produk ini cocok untuk MID / MP3 / MP4 / CD / ponsel / radio / audio dan produk terkait lainnya dengan output dari kelas Audio

Paket termasuk:
1x JM21 Headphone

Umum:
Merek: Langsdom
Fungsi: Pemutar MP3, Telepon Yang Menjawab, Kontrol Volume
Bahan: TPE
Jenis: In-Ear
Panjang Kabel (m): 1.2m
Kompatibel dengan: MP3, Ponsel, iPhone, Portable Media Player
Menghubungkan antarmuka: 3.5mm
Konektivitas: Berkabel
Jenis steker: 3.5mm
Sensitivitas: 115dB

Dimensi:
Ukuran paket (L x W x H): 15.60 x 13.50 x 2.70 cm / 6.14 x 5.31 x 1.06 inci
Paket berat: 0,0400 kg
Ukuran produk (L x W x H): 15,00 x 13,00 x 2,00 cm / 5,91 x 5,12 x 0,79 inci
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, February 8, 2019

Stylish Langsdom JD-91

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 58.000

Menjual Stylish Earphone Langsdom JD-91 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda kaum hawa yang suka banget dengan earphone yang berwarna-warni ini, jangan kuatir langdom adalah produsen audio di China berkelas premium yang lebih cenderung ke karakter bass.. dengan harga hanya 60rb ini dirasakan suaranya cukup mumpuni dan nyaman..

Fitur:
100% baru dan berkualitas tinggi.
Di telinga, earbud silikon lembut, membuatnya lebih nyaman dipakai.
Kualitas suara superior, suara jernih dan bass yang kuat.
Mikrofon in-line dan tombol remote control untuk kontrol musik dan panggilan yang mudah.
Plug 3,5mm kompatibel dengan sebagian besar perangkat audio, seperti ponsel, tablet, mp3 / 4, laptop, dll.

Spesifikasi:
Warna: Hitam, Putih, Merah, Merah Jambu, Biru, Kuning (opsional)
Bahan: Shell + kawat plastik
Dengan mikrofon: Ya
Diameter steker: 3.5mm
Jenis earphone: In-ear
Impedansi: 32Ω
Rentang respons frekuensi: 20-20000Hz
Panjang kabel earphone: sekitar 1,1 meter
Penggunaan: Panggilan bebas genggam, tekan sekali "mic" untuk Mainkan / Jeda, tekan dua kali untuk Berikutnya. lagu, tekan tiga kali untuk Sebelumnya. lagu.

Paket termasuk:
1x Earphone

(konfirmasi warna sebelum memsan)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

IEM dbE PR300 Dual Driver

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 200.000

Menjual Earphone dbE PR300 Dual Driver IEM di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Pertama si mimin ngeliat reviewnya sepertinya meyakinkan, sebelumnya memang pernah mencoba merk lain yang dual driver, memang beda dengan biasanya,. nah kali ini retro komputer kedatangan barang baru nih IEM seharga 200rb dengan dual driver apalagi dbe ini menggunakan driver dynamic earphone yang 1 6mm dan yang 1 lagi 8mm waaah ditambah lagi dbe berani kasi impedansi low 16 ohm... asli dah

Emang kalo pecinta akustik dbe ini cocok untuk anda..harganya giling murah abis untuk kualitas auido begini, udah itu mimin langsung coba paka lagu flac "runaway horses" dari Belinda Carlisle.. serasa ada di awang-awang heee alias efek 7.1 terasa banget.. (tapi smartphonenya harus support dolby ya).. ya udah engga usah basa basi deh..

eiit asli dah dari segi finishing dbe memang top deh.. apalagi pakingnya magnet seperti buku, jadi terlihat lebih ekslusif. mimin kasih kalian spesifikasi :

Apa saja yang terdapat dalam kotak :
- Earphone PR300
- 3pasang eartips
- 1 buah kabel klip

Spesifikasi :
DRIVER UNIT 1 : 8 mm
Impedance : 16 Ohm +- 15%
Sensitivity : 96 dB +- 3 dB
DRIVER UNIT 2 : 6 mm
Impedance : 16 Ohm +- 15%
Sensitivity : 95 +- 3 dB
Frequency Response : 20 Hz - 20 kHz
Plug : 3.5mm
Panjang Kabel : 1.5 meter

Mic Sentivity : -42+- -2 dB
Directivity : Omni Directional
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Gorsun GS-776 Stylish Headset

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 188.000

Menjual Headset Gorsun GS-776 with mic Stylish di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda seorang pencinta musik yang stylish dan fashionable, headset ini adalah pilihan yang cocok karena dibalut dengan fisihing yang terkesan mahal, dengan karakter musik yang anda butuhkan lebih cenderung ke bass namun akustik juga tetap terdengar? nah ini dia yang anda butuhkan gorsun 776, dengan tampilan yang bener-bener memukau dan dapat dilipat alias fodable, untuk dilipat jadi tidak makan tempat yang terlalu besar ketika anda dalam bepergian.

Spesifikasi teknis :
~Tekstur Logam: Desain logam memberi Anda sentuhan khusus dan membuat headphone ini bergaya dan menarik.
~Desain Lipat: Membuatnya Nyaman untuk Melipat Bagian Telah Diuji lebih dari 20000 Kali.
~Soft Earmuff: Penggunaan Protein Earmuff Kulit Asli, Buatlah Nyaman untuk Memakai Lama.
~In Line mikrofon: Mikrofon Pickup 360 Derajat Membuatnya Memiliki Panggilan Suara Definisi Tinggi. Jawab / akhiri ~Panggilan Telepon, Jeda / putar Musik, Dukungan dengan Alih Lagu Sebelumnya / Selanjutnya.
~Kompatibilitas Yang Kuat: Kompatibel dengan Semua Ponsel Android, iOS, Winphone, dan Ponsel Sistem Blackberry dengan jack 3.5mm.

Spesifikasi:
Merek: GORSUN
Warna: Hitam, Putih, Biru, Merah
Tipe Pemakaian: Over-ear
Panjang Kabel (m): 1.2m

Parameter teknik
Mikrofon: ya
Kontrol Kabel: Tidak mendukung
Jenis steker: 3.5mm
Unit Pengemudi: 40mm
Terima Sensitivitas: 103dB
Impedansi: 32Ohm
Respon Frekuensi: 20-20kHz

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Gorsun GS-779 Superbass

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 168.000

Menjual Gorsun GS-779 Fodable Superbass Headset ori 100% di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda seorang pencinta musik yang stylish, dan karakter musik yang anda butuhkan lebih cenderung ke bass? nah ini dia yang anda butuhkan gorsun 779, dengan tampilan yang bener-bener memukau dan dapat dilipat alias fodable, untuk dilipat jadi tidak makan tempat yang terlalu besar ketika anda dalam bepergian.

Spesifikasi teknis :
Merek: Gorsun
Model: GS-779
Diameter Trumpet 40 mm
Impedansi 32 Ohm
Sensitivitas 1023 dB / mW
Respon Frekuensi 20 - 22000 Hz
Dinilai Daya 3 mw
Daya Terbesar 10 mw
Jenis Mikrofon 41.5mm
Sensitivitas Mikrofon -583 dB / mW
Jenis Plug Stereo 3,5 mm
Panjang Kabel 120 cm

Fitur:
1. Desain dilipat, mudah dibawa ke mana saja
2. Dengan unit driver 40mm, dapat menawarkan Anda super bass dan suara jernih
3. Dengan spons lembut dan sarung telinga yang dapat disesuaikan, memungkinkan Anda untuk dipakai dalam waktu lama tanpa tekanan
4. Ikat kepala yang bisa disesuaikan, sangat cocok untuk orang yang berbeda
5. Dengan Mic, dukung menjawab atau menolak panggilan telepon

1 x Gorsun GS-779 Headset Kabel Lipat
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)