hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Friday, October 25, 2019

HDMI to VGA Audio RVTech

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 59.900

Menjual HDMI to VGA Converter with Audio RVTech di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

HDMI To VGA Audio

HDMI To VGA Audio berfungsi untuk mengkonversi tampilan HDMI ( misalnya Laptop) ke VGA ( Layar Monitor atau Proyektor )

Sebagai contoh jika anda ingin menampilkan gambar dari Laptop ( HDMI ) ke Monitor ( VGA ), maka anda cukup menggunakan Converter Audio ini dengan menyambungkan colokan HDMI Converter Audio ke Laptop dan dengan kabel VGA untuk menyambungkan ke Monitor, dilengkapi dengan konektor audio. dengan resolusi maksimal sampai 1900x1600 di monitor LG mimin 20 inch sudah membuktikannya sendiri!
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

HDMI to VGA RVTech

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 49.900

Menjual HDMI to VGA converter RVTech di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Converter HDMI To VGA

*Converter HDMI To VGA berfungsi untuk mengkonversi tampilan HDMI ( misalnya Laptop) ke VGA ( Layar Monitor atau Proyektor )

Sebagai contoh jika anda ingin menampilkan gambar dari Laptop ( HDMI ) ke Monitor ( VGA ), maka anda cukup menggunakan Converter ini dengan menyambungkan colokan HDMI Converter ke Laptop dan dengan kabel VGA untuk menyambungkan ke Monitor. dengan resolusi maksimal sampai 1900x1600 di monitor LG mimin 20 inch sudah membuktikannya sendiri!

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel LAN CAT6 RVTech 2M

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual Kabel LAN CAT6 RVTech 2M di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

PENGERTIAN DAN FUNGSI KABEL (LAN) ... Fungsi kabel UTP yaitu digunakan sebagai kabel jaringan LAN (Local Area Network) pada sistem jaringan komputer, dan biasanya kabel UTP mempunyai impedansi kurang lebih 100 ohm, serta dibagi menjadi beberapa kategori berdasarkan kemampuannya sebagai penghantar data.

Kabel lan cat6 kualitas premium dari RVTECH menghadirkan kabel LAN kualitas tinggi ,
cocok untuk anda yang membutuhkan kabel lan berkualitas tinggi dan tahan lama INDOOR dan OUTDOOR

- Cocok untuk penggunaan Indoor dan outdoor
- Length : 2M
- High Speed Data Transmission
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel POWER 1.5m RVTECH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 30.000

Menjual Kabel POWER PC 1.5m RVTECH di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Cable Power CPU Original RVTech adalah kabel original pertama yang sukses dirilis oleh RVTech awal tahun 2015.Cable Power CPU Original RVTech telah diakui pemakai sebagai kabel paling tebal,tahan lama dan terbaik dikelasnya.
Cable Power CPU Original RVTech diproteksi dengan garansi nasional pemakaian 2 tahun.

Tersedia dalam ukuran :
-1,8m
-3m
-5m

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel Power Laptop RVTECH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 30.000

Menjual Kabel POWER NOTEBOOK 1.5m RVTECH di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel power notebook original rvtech super adalah kabel power notebook original yang tebal dan berwarna hitam mengkilap sehingga memberikan penampilan yang sangat kokoh dan mewah. pakailah kabel power notebook original rvtech super adaptor charger. Agar komponen nya tahan lama.

Garansi Resmi Nasional Rvetech
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

OTG Type C 3.0 RVTECH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 30.000

Menjual OTG Type C 3.0 RVTECH di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda membutuhkan konektor OTG type C 3.0 untuk gadget anda? anda bisa gunakan ini dengan berbody metal dan harga terjangkau

Fitur :
~ High Strength Corrosion-Resistant Connector
Kabel converter OTG ke USB 3.1 Type C ini memiliki konektor berkualitas yang telah melalui uji coba tahan terhadap korosi.

~ Better Electrical Conductivity
Dengan bahan material perpaduan tembaga pada Kabel converter OTG ke USB 3.1 Type C ini membuat transmisi dan konduksi listrik menjadi lebih baik.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Kabel HDMI 2.0 1,5M RVTECH

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 83.000

Menjual Kabel HDMI 2.0 BUGATTI ROLLS ROYCE 1,5M RVTECH di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Cable HDMI Bugatti Rolls Royce v2.0 RVTech adalah kabel yang diproduksi dengan material berkualitas dan telah melewati quality control yang baik sehingga menghasilkan kabel berkualitas terbaik dikelasnya.

Bagian kepala Cable HDMI Bugatti Rolls Royce dibalut dengan warna platinum yang terkesan kuat dan kokoh. Cable HDMI Bugatti Rolls Royce v2.0 RVTech mampu menghasilkan tranmisi suara dan gambar yang lancar dan berkualitas,cocok digunakan untuk perangkat multimedia, console games, komputer dan 4K TV.

Spesifikasi: 
19+1 2.0 version Full Copper .
Panjang : 1.5m
Versi : 2.0
Garansi : Resmi RVTECH Nasional
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Thursday, October 24, 2019

Softcase Laptop 15.6 inch

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 58.000

Menjual Softcase Laptop 15.6 Inch di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Tas ini dapat anda gunakan untuk membawa laptop anda berukuran 10, 11,6 , 12 hingga 14 inch dan untuk menghindari goresan dari bodi laptop anda dan benturan. Untuk itu segera dapatkan produk ini di RETRO KOMPUTER LAMPUNG dengan harga fantastis

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Tuesday, October 8, 2019

Mixer Live Broadcast V10

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 335.000 -SOLD!

Menjual Mixer Bluetooth Broadcast Soundcard V10 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

100% original

Untuk kamu yang “demen” dengan dunia live/broadcast tapi punya kocek minim buat beli mixer audio, jangan kuatir kami mengerti solusinya, kini hadir soundcard v10 dengan 19 Sound Effects and 6 Effect Mode yang lebih mantab daripada v8. suara lebih jernih dan sudah terkoneksi dengan bluetooth..

nampaknya produsen v10 ini sudah mengerti kebutuhan broadcast yng sedikit allay heee… nah mimin udah tes nih alat.. intinya ga perlu skill khusus untuk mengunakan ini yang penting syaratnya cuma 1.. jangan salah pasang kabel aja sama hp kamu support untuk mic external.. udah itu aja, nah jelasnya begini nih gan:

Audio USB External Soundcard ini dapat menghasilkan suara sound effect sebanyak 19 macam dan effect mode sebanyak 6 buah. Berbagai pilihan suara ini membuat kualitas broadcast Anda semakin menarik sehingga viewer Anda akan semakin senang menonton Anda.

Pada sound card ini juga terdapat beberapa kendali suara antara lain echo, treble, bass, record volume control, music volume control dan monitoring volume control (fungsi earphone).

Dapat digunakan untuk berbagai platform seperti komputer, laptop hingga smartphone. Dengan ini, Anda dapat live melalui beberapa pilihan perangkat.

Apa saja yang ada di dalam kotak :
~ 1 x Audio Bluetooth USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V10
~ 1 x Audio Cable
~ 1 x USB Cable
~ 1 x Remote
~ 1 x User Manual

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Javi Guitar Speaker CB 003

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 535.000 -SOLD!

Menjual Javi Guitar Dual Jack Speaker Trendy CB 003 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Untuk agan yang suka karaoke atau main guitar jangan kuatir mau beli speaker gitar yang mahal itu belum ada kocek heee.. agan bisa menggunakan speaker javi ini untuk berbagai macam keperluan agan,.. seperti :

- karaoke
- main gitar bisa duet
- main piano
- meeting
- senam diluar
- pengajian
- buat acara lomba

~ Speaker ini memiliki spesifikasi yang cukup lumayan seperti :
- power 30 watts
- speaker : 5.25" * 2
- battery 7.4V 1800 mAH
- wireless
- 9V Adaptor dan
- Tali Cangkingan untuk dibawa-bawa

dan lain lain.. serunya lagi dapat bonus mic dan bisa karaoke dari bluetooth atau HP anda loh.. bisa dicas pake power bank lagi.. praktis banget tuh, enaknya lagi suaranya kenceng gan.. asli emang si soal ngebas.. engga terallu terasa, tapi untuk acara yang membutuhkan mic dan guitar cukup banget kok. apalagi modelnya trendy

ini dia fitur dari speaker ini :
~ Suara nyaring
~ Bagus untuk karaokean di pantai ataupun di Rumah.
~ Cocok untuk acara Rapat, Arisan dan acara ibu-ibu
~ Bisa untuk ngamen gan,
~ Sudah Free Tali Gendongan
~ Mudah di bawa kemanapun kita pergi.

Spesifikasi:
- output : 10w+5w
- Frequensi : 150Hz- 20Khz
- Ukuran Speaker 5.26"+2", 4^
- Batery : 5V 1500mAh
- S/N Ratio : 85db
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Type C to Multiport LAN

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 85.000

Menjual USB Type C to Multiport with LAN di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang sedang mencari USB Hub dengan koneksi type C dengan LAN port anda bisa membeli konektor ini, kenapa? karena anda dapat menyambungkan 3 USB sekaligus kedalam konektor type C di laptop / mac ataupun smarphone anda.

Bukan hanya itu anda dapat menghubungkan kabel LAN ke dalam alat ini dan koneksinya stabil gan.. cocok nih buat kamu yang suka maen game ol di HP

- panjang kabel : 15cm
- fast ethernet lan : 1 unit
- usb hub : 3 port

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Saturday, October 5, 2019

I2C Interface LCD 1602

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 12.000

Menjual I2C Serial Interface for LCD 1602 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Dengan menggunakan Backpack Serial Interface IIC/I2C ini hanya diperlukan 2 Pin saja untuk mengendalikan LCD sehingga menghemat pemakaian port pada Arduino.

Pada Arduino membutuhkan 7 IO Pin untuk mengendalikan LCD 16x02 (4 pin data pada moda 4-bit / 8-pin data pada moda 8-bit + 1 pin RS + optional 1 pin untuk R/W + 1 pin Enable, di luar pin untuk mengendalikan lampu latar). Bayangkan Pin arduino anda akah habis jika tidak menggunakan alat ini

Kerjaan jadi simple dan praktis, hanya fokus pada 2 kabel saja SDA dan SCL.
Modul sudah tersolder dengan header male.

~ Spesifikasi dari alat ini :
1. Tegangan kerja: +5V
2. Mendukung protokol I2C, coding lebih singkat
3 Dilengkapi Trimpot pengatur lampu dan kontras layar
4. Hanya 4 pin utk pengendalian (SDA, SCL, VCC dan GND)
5. Device Address: 0x20
6. Ukuran: 41.5x19x15.3mm

Cara mengatur kontras layar:
Putar trimpot searah jarum jam untuk meningkatkan kontras, putar ke arah sebaliknya untuk mengurangi intensitas cahaya atau kontras.

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas.

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

HX711 Load Weighing Sensor

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual HX711 Weighing Sensor Load Dual Channel Module di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

HX711 Weighing Sensor Load Cell Driver Dual Channel

Ini merupakan sensor berat, yang dapat anda gunakan bersamaan dengan load cell. Modul ini menggunakan IC HX711 (24 bit) yang dapat mengkonversikan perubahan tekanan (berat) yang dibebankan kepada load cell menjadi satuan berat.

Anda akan mendapatkan :
~ 1 unit modul HX711 Load Cell Amplifier dari CJMCU
~ 1 set Pin Header Male

Anda harus menggunakan library untuk arduino untuk melakukan pembacaan berat dari modul sensor berat HX711 ini

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas.

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

DS3231 I2C RTC Clock

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 28.000

Menjual DS3231 I2C RTC Clock Precision Module di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Sedang hobi elektronika atau sedang bermain dengan arduino atau robotika, nah tidak lengkap rasanya jika anda tidak melakukan eksperimen dengan sensor-sensor ini, nah apa si manfaatnya sensor ini? mari simak penjelasannya

Alat ini sudah dilengkapi dengan battery CR2032, jadi tidak perlu lagi anda membeli battery baru. DS3231 adalah module real-time clock (RTC) yang murah dan sangat akurat. Sudah tersedia library untuk yg menggunakan Arduino. Dilengkapi dengan integrated temperature-compensated crystal oscillator yang membuat lebih presisi. Dengan adanya baterai, waktu yang sudah disetting tetap akan terjaga.

Isi yang ada dalam paket:
~ 1x DS3231 RTC Module
~ 1x Baterai CR2032

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas.

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Sensor Berat Cell 50kg

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual Sensor Berat Load Cell 50kg Arduino di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Biasanya sensor ini terdapat di didalam timbangan digital, tetapi pemasangannya diparalel karena, rata-rata timbangan digital menampung lebih dari 50kg.

Sensor berat ini cocok untuk timbangan elektronik dan alat penimbang akurasi tinggi lainnya.
untuk mempermudah penggunaan sensor ini, dapat menambah modul hx711 yang mengkonfersi besaran kedalam bentuk digital jadi sebenarnya ini paketan dari hx711..

Spesifikasi dari sensor ini:
Ukuran: 34x34mm
Kapasitas: max 50kg
Sensitivitas output: 1.0 +/- 15% mv/V

Kami berikan bonus tutorial, datasheet, assembly ataupun teknikal data lainnya yang anda dapat unduh di :
https://goo.gl/9hV9T7 

Seiring dengan perkembangan arduino maka kami akan terus mengupdate tutorial di link tersebut di atas.

download arduino ide :
https://www.arduino.cc/download_handler.php
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : info@retrokomputer.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)