hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Monday, April 30, 2018

Sonicgear Theater Soundbar

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 660.000 -SOLD!

Menjual Sonicgear Theater Soundbar Bluetooth BT2100 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Yang pernah sampe kebawa mimpi punya home theater di bawah 1 jutaan ndak usah pusing. kalau kemarin ada soundbar seri BT maupun tidak BT, sekaran ada nih yang pake subwoofer, Banyak yang tanya "ngebas engga sich" pastinya ngebass abis dan empuk suaranya untuk ukuran sub woofer seperti itu. ditambah lagi dengan fitur heavy bass.. terus yang enaknya speaker satelitnya itu ada 4 gan. panjang, bisa ngimbangin lu punya TV 42 inch ke atas.. kalo ga percaya main aja ketoko langsung yang tinggal di Lampung deh.. soal suara ga banyak cerita.. telinga mimin yang peka audio ini (heee lebay) adem bener ketika nyobain nih speaker pake film aksi blueray.

Specifications:
- Subwoofer driver: 5
- Power output RMS: 20 Watts
- Low frequency signal source: connection to BT2100 Sound Bar

Package contains:
- 1x BT2100 Subwoofer
- 1x Remote Control (Battery NOT included)
- 1x Stereo 3.5mm jack cable
- Audio jack converter (Convert 3.5mm to RCA jack)
- 1x AC Adapter

BT 2100 (Sound bar)
Features:-
- Heavy Bass
- Wireless and Aux-in connection
- FM Radio
- LED Digital display
- Remote control included

Specifications:
- Bluetooth version: V4/2
- Wireless operation: 10m
- Sound bar driver: 2.5 x 4
- Power output RMS: 20 Watts
- AC Adaptor: 110-240VAC (International Voltage)
- Sound bar weight: 1.7kg
- Bluetooth: 10m
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Retro BT Wooden Speaker

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 160.000 -SOLD!

Menjual Retro Bluetooth Speaker Kayu Stereo di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Seperti nama toko kami RETRO KOMPUTER, speaker ini memberikan nuansa klasik pada finishingnya, bagaimana tidak, speaker ini selain memiliki desain yang klasik, suaranya juga tidak diragukan, speaker ini menghasilkan suara KERAS tetapi TIDAK PECAH dan STEREO.. menikmati musik di stereo Penuh bertubuh 5Wx2 diwujudkan melalui Dual Driver kinerja Tinggi dan maju bass enhancement teknologi. kurang dari 1% distorsi harmonik total
memastikan meningkatkan kejelasan dan kesetiaan.

Bluetooth Speaker merupakan speaker portable yang dapat dibawa kemana saja, serta mendukung sistem bluetooth. Speaker ini dapat memutar musik dari memory card, aux, dan Bluetooth. Desain yang unik membuat hasil suara yang sempurna karna disematkan mini Amplifier, dengan baterei yang cukup besar 2000 mAh baterai Li-ion memungkinkan anda bermain hingga 150 lagu di tingkat menengah volume pada satu biaya-yang cukup mengesankan untuk speaker ini kuat.

Spesifikasi:
  • Warna: Hitam, Kuning, Merah, Biru, Krem(opsional)
  • kapasitas baterai: 2000
  • rentang frekuensi: 40Hz-20 KHz
  • Output Daya: 10 W
  • SNR: > 70db
  • Power supply: built-in lithium baterai
  • Channel: 2
  • Penyimpanan Extensible: 32 GB
  • jumlah penutur: 2
  • efektif jarak: 10 meters
  • fungsi: panggilan, kartu, konfirmasi suara
  • Playback Format: MP3
  • perumahan bahan: kayu
  • apakah akan mendukung APP: adalah
  • format yang didukung: TF kartu
  • Speaker penyesuaian modus: tombol
  • apakah ada fungsi radio: Tidak Ada
  • Dimensi 150 x 85 x 75 mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Saturday, April 21, 2018

Softcase Laptop 14" Polos

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 58.000

Menjual Softcase Laptop 14 Inch Polos di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Softcase Black Polos

Tas ini dapat anda gunakan untuk membawa laptop anda berukuran 10, 11,6 hingga 12 inch dan untuk menghindari goresan dari bodi laptop anda dan benturan. Untuk itu segera dapatkan produk ini di RETRO KOMPUTER LAMPUNG dengan harga fantastis
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Softcase Laptop 12" Polos

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 48.000

Menjual Softcase Laptop 12 Inch Polos di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Softcase Black Polos

Tas ini dapat anda gunakan untuk membawa laptop anda berukuran 10, 11,6 hingga 12 inch dan untuk menghindari goresan dari bodi laptop anda dan benturan. Untuk itu segera dapatkan produk ini di RETRO KOMPUTER LAMPUNG dengan harga fantastis
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Sonicgear Bluetooth Soundbar

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 290.000

Menjual Sonicgear Bluetooth Soundbar Speaker for TV LED di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Pernah kepikir engga sih kalau kita punya TV LED suaranya garing banget, mau cari speaker yang pas sama interior kita itu susah, nah agan semua jangan pusing, pakai speaker soundbar ini aja, yang memang didisain khusus untuk pendamping setia TV LED anda kali ini hadir dengan versi bluetoothnya,

Soal suara?
Suaranya enak bass lumayan terasa walau speakernya kecil dan panjang, reflexi yang dihasilkan lumayan enak.. treble dan vocal terasa berat ketika mendengarkan berita.. mantab terasa. pemasangannya mudah cukup sambungkan power USB ke TV anda atau charger HP 1A.. lalu sambungkan jack hijau ke dalam Line out TV anda.. dan speaker ini dilengkapi konektor mic juga..

Spesification :
- Output Power (RMS) : 1.8W x 2
- Speaker unit : 2" x 2
- 7 Color Pulsating LED
- Frequency response : 50Hz - 20KHz
- Power supply : DC 5V
- Buitlin baterai yang bisa dicharge.
- Speaker size : 479 x 66 x 76mm
- Aux-in, Kartu TF, dan Built-in radio FM
- Dapat dioperasikan melalui konektifitas bluetooth
- Brilliant light effect : 7 Color Pulsating LED
~ USB Powered : 5V
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, April 20, 2018

HDMI Switcher 5 in 1

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 120.000

Menjual HDMI Switcher 5 in 1 plus remote di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mempunyai beberapa perangkat HDMI seperti:
- tv
- DVR cctv
- dvd
- parabola reciver
- pc / laptop
- smartphone
- Playstation dan lain2
- semua perangkat yang memiliki port HDMI

dan ingin menyambungkan alat ini secara bergantian dalam 1 moitor / LCD projector anda? tidak perlu khawatir copot-copot kabel lalu pasang bergantian ke dalam monitor anda! sangat repot sekali bos jika seperti ini! gunakan saja alat ini "HDMI Switcher 3 in 1" yang mampu memiliki 3 input dari alat bebeda dan 1 output. mudah sekali cukup pasang dan tekan REMOTE controlnya, dan enaknya lagi IR remote controlnya bisa dipindah sesuai keinginan.. yuk order bos

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Softcase Laptop 12 Inch

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 40.000

Menjual Softcase Laptop 12 Inch di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Tas ini dapat anda gunakan untuk membawa laptop anda berukuran 10, 11,6 hingga 12 inch dan untuk menghindari goresan dari bodi laptop anda dan benturan. Untuk itu segera dapatkan produk ini di RETRO KOMPUTER LAMPUNG dengan harga fantastis

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Softcase Laptop 14 Inch

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 48.000

Menjual Softcase Laptop 14 Inch di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Tas ini dapat anda gunakan untuk membawa laptop anda berukuran 10, 11,6 , 12 hingga 14 inch dan untuk menghindari goresan dari bodi laptop anda dan benturan. Untuk itu segera dapatkan produk ini di RETRO KOMPUTER LAMPUNG dengan harga fantastis

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Xplorer Air 1000 Wireless

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 160.000

Menjual Keyboard Mouse Wireless Alcatroz AIR 1000 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Wireless Xplorer 1000 , Tersedia pilihan warna : Merah, Biru, Hijau dan Abu"

Untuk anda yang memiliki mobilitas tinggi dan tidak mau repot dengan belitan kabel di laptop atau mac anda, jangan kawatir Aksesoris komputer lampung mengerti kebutuhan anda, 1 set keyboard dan mouse berwarna hitam dan putih, keyboard dengan tuts yang lembut, memiliki fungsi FN dan mouse yang dapat diatur DPI sesuai kebutuhan sehingga memiliki kenyamanan dan aspek ergonomis yang tinggi dengan mengandalkan wireless 2.4 GHz

Keyboard + Mouse Wireless Xplorer 1000 Spec :
~ 2.4Ghz Wireless Definition 1000CPI optik mouse nirkabel.
~ Responsif dan Tunggu Huano switch sampai 5 juta klik.
~ Jarak tempuh hingga 10 meter.
~ Baterai alkaline termasuk. Daya tahan baterai sampai 2-3 bulan.
~ 104 tombol lembut & sunyi. Keystrokes lembut & diam memberikan pengalaman
mengetik yang unik.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Wednesday, April 11, 2018

Sonicgear Pandora Lumo 2

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 125.000

Menjual Sonicgear Pandora Lumo 2 Bluetooth di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Bentuk yang unik seperti seperti pengharum ruangan pada kamar itu adalah wujud dari pandora lumo, dalam speaker yang bentuknya unik ini dapat memiliki lampu yang warnanya dapat bergantian 7 kali, soal suara jangan diragukan ya karena memang bagus dan bersih, memiliki koneksi bluetooth yang stabil dalam area terbuka mampu hingga 10m, yuk kita simak fitur dari speaker bluetooth ini :

Putar / Jeda dan Tombol FX Ringan
~ Slot kartu TF
~ Tombol ON / OFF dan Mode
~ Port pengisian
~ Mengisi indikator LED

Tekan dan tahan tombol PLAY / PAUSE selama dua detik untuk mengubah efek cahaya:
(1) On / Off
(2) Pulsating Cycle FX
(3) Warna tunggal (Putih, Hijau, Merah, Biru, Fuschia, Kuning, Cyan)

Tombol on / off:
Tekan dan tahan selama 3 detik untuk menghidupkan atau mematikan
Tombol Sebelumnya / V- dan Berikutnya / V +:

Tekan sekali untuk mengganti track (next / previous)
Tekan dan tahan untuk menambah / mengurangi volume

Spesifikasi teknis :
Daya sistem total: 5W
Full range driver: 1.5 “, 3”
Respons frekuensi: Rasio 90Hz – 20KHz
S / N: sensitivitas 85dB
Input: 600 + -100mV
Speaker weight: 0.1KG
Speaker size: W85 x D85 x H40
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Havit Super Cleaning Set

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 35.000

Menjual LCD Cleaner Havit Super Cleaning Set di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mempunyai perangkat keras seperti gadged, kamera, hp tentunya perangkat-perangkat tersebut akan kotor jika tidak pernah dibersihkan, musuh perangkat elektronik selain air adalah debu, pembersih multifungsi ini memiliki vacum cleaner manual yang dapat meniupkan udara kedalam perangkat anda, clean ini terdiri dari :

1. vacum claner manual
2. cairan pembersih
4. kuas
5. kain pembersih


Maka perangkat elektronik anda akan bersih kembali seperti baru!
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Bluetooth FM Transmitter

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 145.000

Menjual Bluetooth Car Charger FM Transmitter di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Car Charger dengan 2 buah port USB 2.1A ini dapat mengisi 2 buah smartphone dengann cepat. Selain itu juga terdapat FM Transmitter sehingga Anda dapat menstreaming musik dari smartphone Anda ke speaker mobil. Menggunakan koneksi bluetooth untuk menghubungkan alat ini dengan smartphone.

spesifikasi dari alat ini: 
- FM Transmit : 88-108Mhz
- Hansfree
- USB Charger
- Bluetooth
- Aux
- MP3/WMA

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Speaker Jinjing Bluetooth

hak cipta aksesoris komputer lampung
Rp. 198.000 -SOLD

Menjual Speaker Portable Jinjing Loreng Bluetooth Advance di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Sudah Bluetooth ya gan
Anda suka kemah, bagpacker, atau traveling? tentunya anda harus melengkapi koleksi pemutar musik portable yang satu ini.. bukan hanya bentuknya yang bagus dan mudah dibawa kemanamana, apalagi cocok untuk mudik atau kumpul bersama keluarga, speaker ini memiliki kelengkapan :
hak cipta aksesoris komputer lampung
- batery built in 
- radio fm 
- OSD display 
- remote 
- big subwoofer + tweter 
- usb dan mmc player 
- bisa di charge dengan universal charge 
- lampu disco pada depan speaker yang berirama 
- input aux in yang dapat disambungkan ke bergbai macam input audio 

model yang unik cocok untuk anda yang suka traveling dan bisa juga di letakkan di motor untuk konfoi 
hak cipta aksesoris komputer lampung

Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Tuesday, April 10, 2018

3.5mm to Component Cable

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 24.000

Menjual 3.5mm to Component Cable Female di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Untuk anda yang mengalami kesulitan transfer video/audio dari berbagai perangkat mini anda. kini anda solusinya gunakan kabel 3.5mm (yang biasa digunakan untuk audio) ke RCA.. umumnya kabel ini digunkan untuk handycam / video shooting, PSP atau HP "jadul" yang memiliki fasilitas TV Out namun bingung menyambungkannya. kabel ini merupakan pilihan tepat untuk anda..

Kabel komponen ini biasa digunakan pada portable player maupun DIN pada mobil anda yang sudah di support konektor component out BUKAN RCA OUT yang berbentuk 3.5mm
Kabel komponen biasanya terdiri dari 3 utas kabel yang (ujungnya) berwarna merah, hijau dan biru. Berbeda dengan kabel video kuning yang mentransfer sinyal video utuh, kabel komponen mentransfer komponen video. Umumnya berformat YUV (atau YPbPr/YCbCr), tapi bisa berformat RGB atau SoG. Format YUV memisahkan video ke dalam komponen gambar hitam putih dan warna. Dengan kabel komponen, TV akan mendapat sinyal video yang lebih kaya yang akan meningkatkan kualitas gambar.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

SANWA Component Cable 2M

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 33.000

Menjual SANWA Component Cable 2M di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel komponen merk SANWA ini sebenarnya juga mampu mentransfer data video High Definition, berbeda dengan kabel RCA biasa. Video DVD juga dikodekan dalam format YUV ini. Dengan kabel komponen, TV akan mendapat sinyal video yang lebih kaya yang akan meningkatkan kualitas gambar.

Kabel komponen biasanya terdiri dari 3 utas kabel yang (ujungnya) berwarna merah, hijau dan biru. Berbeda dengan kabel video kuning yang mentransfer sinyal video utuh, kabel komponen mentransfer komponen video. Umumnya berformat YUV (atau YPbPr/YCbCr), tapi bisa berformat RGB atau SoG. Format YUV memisahkan video ke dalam komponen gambar hitam putih dan warna.

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Monday, April 9, 2018

Sonicgear Titan 7 BTMI Pro

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 445.000  -SOLD!

Menjual Titan 7 BTMI Pro di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Beda dengan seri sebelumnya, ini TITAN 7 BTMI PRO

Kalau dulu pernah dengar suara atau anda punya speaker Titan 7 dari Sonicgear yang boomy dengan bass yang dihasilkan.. kali ini Sonicgear mengeluarkan Sonicgear Titan 7 BTMI dengan model yang mirip oven listrik dan memiliki efek pulsating color yang dapat berubah-ubah, lalu bagaimana dengan karakter suaranya? nah anda bisa langsung kunjugi toko kami dan bawa pulang speaker ini  :) agan bisa cek spesifikasinya deh:

Fiturnya lumayan lengkap :
- 7 Colors Pulsating LED
- Bluetooth
- Aux
- Memory
- USB Player
 dan FM Radio

Specification :
Satellite:
~ Driver size : 2 x 3"
~ Frequency Response : 180Hz - 20KHz
~ Output power (RMS) : 5W x 2
~ Impedance : 4 Ohm

Subwoofer :
~ Driver size : 5"
~ Frequency Response : 40Hz - 200Hz
~ Output power (RMS) : 15W
~ Impedance : 4 Ohm

Total system power : 50W
Pure System Power (RMS) : 25W

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, April 6, 2018

IPhone 7 Audio Jack Adapter

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 65.000 -SOLD!

Menjual IPhone 7 6 6s Audio Jack Adapter Connector Charge di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Barang kualitas bagus

Anda mempunyai iPhone 7 6 6s yang tidak memiliki konektor audio 3.5mm, jangan pusing 7 keliling, dan enaknya lagi kabel ini bisa digunakan sambil charger .. jadi bisa buat nge-game sambil charging dan sambil pakai earphone...

Dengan kehadiran iPhone baru, Anda tidak lagi memiliki akses ke jack audio untuk pengalaman audio Anda. Untuk menggunakan headset kabel atau headphone yang ada, Anda memerlukan adaptor. Ini dapat membantu Anda untuk pengalaman audio Anda. Ini juga memiliki adaptor bagi Anda untuk mengisi daya ponsel Anda. Penggunaan umum untuk semua ponsel iPhone Apple:
Apple iphone 7/7 plus / 6/6 plus / 6s / 6s plus / 5 / 5s

4 warna untuk pilihan: Hitam, Silver, Rose Gold, Champagne
(tanyakan keterediaan warna terlebih dahulu)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)