hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
** Selamat Berbelanja Aksesoris Komputer, Gadged, Arduino dan Speaker Branded di Lampung dengan nuansa toko lebih nyaman ** Kami melayani pemesanan online, dropship, reseller melalui Tokopedia, Bukalapak dan Shopee maupun offline-- Sedang mencari Arduino dan Sensornya? temukan di retro aksesoris komputer -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu -- Anda dapat berbelanja mengenai kebutuhan aksesoris komputer, gadget serta elektronik Harga yang anda lihat di Web bisa berubah sewaktu-waktu -- Tags : Toko Komputer di Bandar Lampung, Toko Arduino di Lampung, Toko Speaker di Lampung, Toko Converter Digital di Lampung, Toko Komputer di Lampung, Aksesoris Komputer Lampung, Toko Aksesoris Komputer Lampung, Toko Komputer Lampung Online, Toko Komputer di Lampung Selatan, Toko Komputer di Lampung Utara, Toko Komputer di Lampung Barat, Toko Komputer di Lampung Timur, Toko Komputer di Metro, Toko Komputer di Pringsewu -- Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu --

Monday, August 28, 2017

DVI D to VGA Converter

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 20.000

Menjual DVI I to VGA Converter di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda memiliki perangkat video yang berbeda port outputnya seperti anda ingin menghubungkan monitor lama anda dengan VGA Card yang tidak ada lagi port VGA nya? jangan kawatir ini sering terjadi. produk ini khusus mengkonversi dari DVI dengan menjadi sinyal VGA. jangan kuatir, anda cukup memasangkan conector ini ke OUT DVI anda (pastikan setingan sudah benar) dan sambungkan ke Monitor atau LCD Projector anda atau perangkat lainnya (pastikan setingan dan resolusi benar)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / WA / Telp)

- PIN BB :  2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Dekat Pasar Perumnas dan Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
Add to Cart More Info

Monday, August 21, 2017

Lenscap Nikon 52mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual Tutup Lensa Lenscap Nikon 52mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens Cap berfungsi untuk melindungi bagian ujung lensa DSLR anda agar terlindungi dari benturan/kotor. Namun terkadang bentuknya yang kecil sering membuat kita lengah dan hilang. Optic Pro Lens Cap memiliki kualitas yang setara dengan Lens Cap Original kamera Canon anda, bahan yang berkualitas dan menggunakan sistem center pitch membuat lens cap ini gampang dibuka meskipun saat lensa menggunakan lens hood.

Spesifikasi :Lenscap Nikon 52mm (Tutup Lensa)
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lenscap Canon 18-55mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 25.000

Menjual Tutup Lensa Lenscap Canon 18 55mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens Cap berfungsi untuk melindungi bagian ujung lensa DSLR anda agar terlindungi dari benturan/kotor. Namun terkadang bentuknya yang kecil sering membuat kita lengah dan hilang. Optic Pro Lens Cap memiliki kualitas yang setara dengan Lens Cap Original kamera Canon anda, bahan yang berkualitas dan menggunakan sistem center pitch membuat lens cap ini gampang dibuka meskipun saat lensa menggunakan lens hood.

Spesifikasi : (Tutup Lensa) Canon 18-55mm
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lenshood Nikon 52mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 52.000

Menjual Lenshood Nikon 52mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens hood dirancang untuk memblokir cahaya matahari agar tidak langsung mengenai kamera. Cahaya langsung yang memasuki lensa baik dari depan maupun samping akan menimbulkan flare yang bisa mengurangi kualitas foto yang Anda ambil. Lens hood berguna mencegah flare sekaligus membuat gambar semakin kontras.

Spesifikasi : ukuran 52mm untuk Nikon
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Lenshood Canon 58mm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 52.000

Menjual Lenshood Canon 58mm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Lens hood dirancang untuk memblokir cahaya matahari agar tidak langsung mengenai kamera. Cahaya langsung yang memasuki lensa baik dari depan maupun samping akan menimbulkan flare yang bisa mengurangi kualitas foto yang Anda ambil. Lens hood berguna mencegah flare sekaligus membuat gambar semakin kontras.

Spesifikasi : ukuran 58mm untuk canon
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Module Charger PowerBank

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 10.000

Menjual Module Charger For PowerBank di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mempunyai powerbank yang bagus, namun rusak seperti tidak bisa ngecas atau ngisi power bank anda.. sedangkan ketika anda cek cell battery powerbank anda ternyata kualitasnya masih bagus. jangan sia-siakan powerbank anda.. segera pasang alat ini, caranya mudah kok:

- pasang out ke USB output untuk ngecas HP anda
- pasang B- pada battery (-) dan B+ pada battery (+) ingat jangan sampai terbalik.
- ingat jangan sampai salah memasang. jika sampai salah memasang akan mengakibatkan kerusakan pada hp atau powerbank dan kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan
- silahkan anda berkonsultasi dengan ahli reparasi di tempat anda.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Sunday, August 20, 2017

Laser Pointer 2.4G M-Tech

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 110.000

Menjual  Laser Pointer 2.4G Mtech Extreem Presentation di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Laser pointer ini beda dengan yang sebelumnya, alat ini memiliki fitur unggulan dari presenter generasi sebelumnya :
- bisa slide show scroll up / down
- bisa ppt black screen - untuk sensor presentasi
- bisa ppt full screen
- bisa untuk volume besar kecil gaaan
- dan fungsi multimedia lainnya

- USB plug & Play
- Untuk Windows 98/2000/Me/XP/Linux/Vista/7
- Fungsi laser pointer dengan lampu sorot sinar infra merah, page up/page down
- Jangkauan maksimal 15 meter bisa lebih
- simple Design
- switch on/off
- switch play/pause
- button black screen
yang ada didalam kotaknya ada apa aja gan?
- laser pointer
- wireless reciver
- manual book
- battery
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Laser Pointer Ppp-1000

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 90.000

Menjual Laser Pointer Ppp-1000 di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda mempunyai powerbank yang bagus, namun rusak seperti tidak bisa ngecas atau ngisi power bank anda.. sedangkan ketika anda cek cell battery powerbank anda ternyata kualitasnya masih bagus. jangan sia-siakan powerbank anda.. segera pasang alat ini, caranya mudah kok:

- pasang out ke USB output untuk ngecas HP anda
- pasang B- pada battery (-) dan B+ pada battery (+) ingat jangan sampai terbalik.
- ingat jangan sampai salah memasang. jika sampai salah memasang akan mengakibatkan kerusakan pada hp atau powerbank dan kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan
- silahkan anda berkonsultasi dengan ahli reparasi di tempat anda.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Universal Bottle Car Holder

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 96.000

Menjual Universal Bottle Car Holder di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Gan kok mahal amat holder aja sampe 95.000? iit bukan mahalnya tapi coba simak fiturnya berikut ini :
handphone car holder ini bisa anda gunakan untuk meletakkan softdrink pada holder, seperti digambar, tapi ingat bukan softdrink yang berat-berat ya...
Untuk pemasangan silahkan anda baca manual pada car holder ini
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Sony PSP Cable Original

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 63.000

Menjual Sony PSP Data Cable Original di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda membutuhkan kabel untuk playstation portable original sony? anda tepat jika memilih kabel ini untuk PSP anda dengan fitur kabel tebal dan memiliki filter pada bagian kabelnya. kabel ini tebal memiliki konektor usb 5 pin. Dengan panjang kurang lebih 1.6 meter

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Friday, August 18, 2017

HDMI Splitter 2 Port 30cm

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 45.000

Menjual HDMI Splitter 2 Port 30cm di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kabel HDMI Splitter Adapter Y menyediakan fitur yang mudah dan cepat untuk Anda yang ingin menyambungkan 2 output HDMI ke 1 HDMI. Kabel HDMI Splitter Adapter Y terbuat dari bahan material gold plated untuk menghasilkan transmisi video yang jernih.
Features
HDMI 19-pin Female At Another End
Kabel HDMI Splitter Adapter Y ini memiliki 2 output HDMI 19-pin Female dan 1 ouput HDMI 19-pin Male.

Easy to Use
Anda dapat menggunakan Kabel HDMI Splitter Adapter Y ini untuk menghubungkan HDMI untuk audio (AV amplifier) dan yang lainnya untuk video.
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Thonet Vander Grub

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 1.175.000 -PO

Menjual Thonet and Vander Grub di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET


Banyak orang yang suka model klasik tapi elegan, salah satunya ada dalam thonet vander grub ini.. tapi sebentar gan, jangan liat dari klasiknya model.. dengerin dulu suaranya. pas mimin pertama unboxing, berat bener ini boxnya ternyata terbuat dari wooden HDAA box. jadi bukan seperti speaker murahan yang banyak terjual di pasaran.

Sekarang langsung tampilan: grub ini memiliki 4 knob, yang pertama diatas adalah volume, lalu bass treble dan uniknya ada balance, jarang kan speaker yag punya knob balance? kalo audisi gimana? nah ini dia mimin test pake ruangan 10x4 lagu wav / flac wah dentuman bassnya memang terasa bener.. kaca aje sampe bergetar gan. itu baru volume 45%. terus repro akustiknya juga ga ilang gan.. midrange plus si mungil twetternya masih bisa imbangin bass yang dahsyat ini.

kesimpulannya: speaker ini mampu menghasilkan bass yang garang apalagi untuk nonton film action. modelnya retro (sesuai nama toko ane heee) dan satelitnya masih mampu repro akustik dengan baik.

ini speknya gan :
Power output : 48w rms (20w + 14w x 2)
Frequency response :50hz – 20khz
Acoustic box material :wooden box hdaa
Acoustic box size :270 x 325 x 185 mm
Driver size :woofer 5.25″
Driver material :cane lignin
Impedance/power :4 Ω 30w
Satellite size :185 x 105 x 135 mm
Mid-range size :2.5″
Mid-range material : cane lignin
Impedance/power :4 Ω 10w
Tweeter :0.5″
Tweeter material :polyethylene micro sheets
Impedance/power :4 Ω 5w
Antimagnetic shield :yes
Controls :volume, treble, bass, balance
Color :black
Outputs :3.5mm stereo
Inputs :3.5mm stereo, rca stereo

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Monday, August 14, 2017

Mouse Game E-Blue Cobra

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 125.000

Menjual Mouse Gaming E-Blue Cobra Type M di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda seorang gamers dan anda ingin memiliki ukuran mouse yang tidak terlalu besar? Mouse ini cocok banget untuk anda.. Untuk meningkatkan pengalaman pengguna, Cobra M memngikuti standar tinggi dari Cobra Series dan meningkatkan kualitas dari setiap detilnya. Cobra M dilengkapi scroll rubber yang anti mengelupas, berfungsi untuk anti slip.

Jangan kuatir gan mau atur DBI? Cobra type M sebagai mouse gaming entry level, sudah dilengkapi dengan 3 tingkatan DPI, yaitu: 600, 1000, dan 1600DPI yang dapat disesuaikan sesuai dengan gaya permainan dan situasi bermain anda.

Ada tombol ajaib alias Hot Keys!
Tombol back dan forward yang disematkan di sisi kiri kanan mouse, sehingga anda tidak perlu banyak usaha untuk mengarahkan kursor

Spesifikasi Detail Produk
Number of Key : 6
Lifespan : 5.000.000 click
Frame Rate : 4000FPS
Acceleration : 15G
Connector : USB
Weight : 125g
Size : 111 x 63.5 x 40mm
Resolution : 600/1000/1600DPI
OS : Windows/Mac OSX 10.2

Kelengkapan
1x E-Blue Cobra Gaming Mouse M
1x Box Package
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Mouse E-Blue AirFinder

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 140.000

Menjual Mouse Wireless E-Blue AirFinder di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda membutuhkan mouse wireless dengan desain elegan dan teknologi wireless 2.4Ghz yang sangat pas di genggaman. Dengan memiliki Teknologi wireless 2.4GHz merupakan teknologi data transfer yang sangat handal dengan fleksibilitas tinggi dengan transfer data 2MB perdetik, dan hebatnya mouse ini memiliki Teknologi penghemat baterai, begitu receiver dicabut, maka mouse otomatis masuk ke mode sleep, teknologi coating/pelapis membuat mouse ini bersinar, nyaman digunakan dan mudah untuk dibersihkan

Apa saja yang ada di dalam kotak
1x E-Blue AirFinder 2.4G Wireless Optical Mouse
1x Receiver

SPESIFIKASI :
Battery: 1 AA batteries
Optical type: Red wave
Wireless type: 2.4G
Wireless Effective Distance: 6-15M
DPI: 1000
Switch Life: 3,000,000 times

Kelengkapan
1x E-Blue Air Finder Optical Mouse
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Mouse E-blue Silenz

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 110.000

Menjual Mouse E-blue Silenz di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Kalo anda pernah melihat mouse Eblue Puntero, anda pasti tidak asing dengan mouse ini, nah kali ini mouse ini dengan tombol yang tidak bunyi sama sekali alias silenz. Secara fisik, Silenz memiliki fitur yang tidak jauh berbeda dari Puntero, yaitu dengan LED Illumination eye yang terdapat pada body mouse dan terdapat fitur sunyi pada tombol klik mouse serta pada scroll button nya.

Melebihi pendahulunya, DPI Level Silenz terdiri dari 4 tingkatan DPI yang dapat diatur sesuai dengan preferensi pengguna, yaitu 800, 1200, 1600, dan 2400DPI. Tingkat DPI ini sudah setara dengan mouse gaming FPS sehingga Silenz cukup mumpuni sebagai mouse gaming dengan budget rendah.

dan mouse ini mempunyai fitur unggulan ya itu silenz klik loh gan
Spesifikasi Detail Produk
Red Wave Optical
Optical type : Red wave
Wire type : USB 2.0
Wire length : 6 feet (183cm)
DPI : 800/ 1200/ 1600/ 2400DPI
Switch Life : 10.000.000 times

Kelengkapan
1x E-Blue Silenz Optical Mouse
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Mouse E-Blue Puntero

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 75.000

Menjual Mouse E-Blue Puntero di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Mouse Optik E-Blue Puntero adalah satu mouse yang memiliki reputasi cukup bandel di kalangan gamenet, tentu walaupun mouse optik E-Blue Puntero tidak didesain secara khusus sebagai mouse gaming, namun dengan reputasi E-Blue yang sangat konsisten dalam penggarapan aksesoris gaming menjadi kan Puntero memiliki ketahanan fisik yang kuat dan patut dipertimbangkan kualitas dengan mouse gaming lainnya.

Mouse Puntero dilengkapi dengan LED Illumination yang membuat tampilan desain mouse ini cukup menarik dan memberikan kesan gaming makin terasa ditambah lagi dengan Big Rubber Scroll yang memberikan kenyamanan serta kecepatan untuk pergerakan kursor anda. Tingkat DPI standar mouse optik, Puntero cukup bisa dihandalkan untuk kebutuhan penggunaan biasa maupun aktifitas gaming tingkat awal. Dengan harga ekonomis keluaran brand E-Blue, Puntero tetap diproduksi dengan bahan material yang baik dan siap untuk disandingkan dengan merk lain dengan mouse di kelas yang sama.

Yuk kita simak Spesifikasi Detail Produk dari mouse ini :
Red Wave Optical
Optical type : Red wave
Wire type : USB 2.0
Wire length : 6 feet (183cm)
DPI : 800Dpi
Switch Life : 10.000.000 times
Weight : 200gr (without Box)

Kelengkapan
1x E-Blue Puntero Optical Mouse

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info

Saturday, August 5, 2017

Thonet Vander Kurbis BT

hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Rp. 2.360.000 -PO


Waktu Kerja 3-7 Hari

Menjual Thonet and Vander Kurbis Bluetooh di Lampung
Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani. Harga yang tertera diiklan sudah NET

Anda seorang audiphile pemula? cocok sekali anda membeli speaker ini. Siapa sih yang ga kenal Kurbis? (dulu kami pernah menjual versi klasik) Sekarang hadir dengan versi bluetooth. Secara bentuk tidak ada bedanya dengan kurbis classic, hanya saja kabelnya lebih tebal. Soal Bluetooth ini jauh sekali berbeda dengan bluetooth lepasan yang ada dipasaran. Tidak ada sama sekali kualitas penrunan audio (tidak seperti speaker bluetooth "asal" yang ada dipasaran).

Gan kok harganya tinggi banget? beda sama kurbis yang klasik? ya pertama karena ada fitur bluetooth, kedua memang ada upgrade kualitas dari kurbis, waktu saya pertama unboxing langsung coba memang beda, bassnya lebih deep, mid vocal juga lebih detail seperti musik opera klasik disini, cocok banget untuk game, movie dan musik2 santai.

Untuk harga 2.4 ini gan emang worth banget deh buat audio, "kage nahan" kalo suka sama akustiknya itu bener2 detil dan soundstagenya juga makin luas dibanding dengan kurbis klasik. saya audisi di ruang 10x4 masih terasa dengan input cd audio original karena boxnya terbuat dari kayu asli.

Spesifikasi rinci dari sepaker ini :
Power Output: 60W RMS (30W + 30W)
Frequency Response: 50 Hz – 20 KHz
Acoustic Box Material: Wooden Box HDAA
Ukuran: 276 x 181 x 222 mm
Ukuran Driver: Woofer 5,25″
Driver Material: Aramid Fiber
Impedance/Power: 6 Ohms 30W
Ukuran Tweeter: 1″
Tweeter Material: Silk
Impedance/Power: 4 Ohms 20W
Antimagnetic Shield: Ya
Control: Volume, Treble, Bass
Input:
- RCA Stereo
- Bluetooth Stereo Connection 4.0
- 3.5 stereo
Warna: Hitam
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
hak cipta : www.aksesoriskomputerlampung.com
Untuk Informasi Lebih lanjut hubungi kami :
Toko Aksesoris Komputer Lampung - RETRO
: Desty Mayasari : 0813 7994 6742 (SMS / WA / Telp)
: Ridwan Sukma S : 0856 6963 6939 (SMS / Telp)

- PIN BB : 2B2E62BC
- Fans Page FB : www.facebook.com/kursuskomputerlampung
- EMAIL : ridwan.buffy2@gmail.com
- LINE : retrocomputer
- IG : retrocomputerlampung
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya R.23 Way Halim, [Perempatan Pasar Perumnas Way Halim - belok kanan 100 meter] Bandar Lampung, Lampung - Indonesia (35141)
- Google Maps / Ok Google : Retro Aksesoris Komputer
Add to Cart More Info
Lets Download our Apps Track Location Help Desk Support
icon android klik disini untuk menemukan lokasi kami icon gmail
Kini Tersedia di Android Market Temukan lokasi kami melalui GPS Kebingungan dan ada yang ditanyakan?

Promo Merdeka
















Klik gambar untuk melihat syarat ketentuan berlaku pemasangan iklan
Alamat : Jl. Gunung Galunggung Raya Blok R.23 Way Halim - Bandar Lampung, Lampung, Indonesia (35141)